家事・料理 朝料理に使おうと固茹で卵を作るつもりがっっ、、、白味ブヨブヨ白味が… 朝料理に使おうと固茹で卵を作るつもりがっっ、、、 白味ブヨブヨ白味が半分流れ出て黄身が見えた状態の半熟卵になってしまいました🥲 仕方なく麺つゆ+水の味玉にしてるんですが期限いつまでですか? 夜には食べるつもりですが加熱した方がいいですよね😅 最終更新:2022年10月26日 お気に入り 熱 料理 はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ 夜に食べるなら大丈夫だと思います🙆♀️ 10月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 一応レンジで加熱して食べます🥹 10月26日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
一応レンジで加熱して食べます🥹