※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

朝料理に使おうと固茹で卵を作るつもりがっっ、、、白味ブヨブヨ白味が…

朝料理に使おうと固茹で卵を作るつもりがっっ、、、
白味ブヨブヨ白味が半分流れ出て黄身が見えた状態の半熟卵になってしまいました🥲
仕方なく麺つゆ+水の味玉にしてるんですが期限いつまでですか?
夜には食べるつもりですが加熱した方がいいですよね😅

コメント

はじめてのママリ🔰

夜に食べるなら大丈夫だと思います🙆‍♀️

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ありがとうございます😭
    一応レンジで加熱して食べます🥹

    • 10月26日