お仕事 育休明けて数ヶ月でまた産休入りされた方いらっしゃいますか?🥺 育休明けて数ヶ月でまた産休入りされた方いらっしゃいますか?🥺 最終更新:2022年10月26日 お気に入り 産休 育休 ママリ(生後7ヶ月, 2歳6ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント ママリ 育休あけて4ヶ月だけ仕事してまた産休入りましたよ☺️ 10月26日 ママリ 私もちょうど同じだけ働いて産休入りです!! 周りに同じ方がいなくてもしかしてそういう方いないのかなと不安になってました💧 10月26日 ママリ 1人目の育休を延長してそのまま連続で産休がに入ったりする方もいますよね。 職種によっては数ヵ月だけ復帰する方が面倒だったりしますし。 私のところは田舎過ぎて保育園落ちるっていう選択肢がないので😂 それにずっと家にこもってることも出来なかったので、数ヵ月だけでも復帰して良かったと思ってます! 10月26日 👩🏼 今年4月に復帰して、来年1月くらいに産休入る予定です☺️ 10月26日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
私もちょうど同じだけ働いて産休入りです!!
周りに同じ方がいなくてもしかしてそういう方いないのかなと不安になってました💧
ママリ
1人目の育休を延長してそのまま連続で産休がに入ったりする方もいますよね。
職種によっては数ヵ月だけ復帰する方が面倒だったりしますし。
私のところは田舎過ぎて保育園落ちるっていう選択肢がないので😂
それにずっと家にこもってることも出来なかったので、数ヵ月だけでも復帰して良かったと思ってます!