※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🦊
お仕事

この仕事内容、難しいと思いますか😣?事務経験ある方教えてください😭求人…

この仕事内容、難しいと思いますか😣?
事務経験ある方教えてください😭

求人内容↓
運転日報の入力と請求書発行のお仕事です。
エクセルの入力と電話応対が少しあります。
[ スキル]
・Word(文字入力ができるレベル)

パソコンを使う仕事は今まで何度もしてきましたが、専用のシステムに入力したり、Excelや Wordもフォーマットに入力する程度でした。
自分で表を作ったり、資料を作るようなことはしたことがないです😣

教えてもらえれば覚えられると思います。
でも今の私ではこの求人に応募する資格はないですかね😢?

コメント

いいね、参考は不要です!

どれくらいの規模の会社によると思いますが
それだけの仕事なら勤務時間にもよりますが
フルなら時間を持て余すかもしれません💦
すでにフォーマットはあるとおもうので、文字が打てれば問題ないと思います!

• 🦊

🦊

扶養内パートです!休憩なし5時間勤務希望なんですが、それでも時間余っちゃう内容ですかね😣?
    文字が打てれば大丈夫ならよかったです😢請求書発行とかやったことなくて😣

• 1時間前
ママリ

たぶんフォーマットはあるんじゃないですか?
大丈夫だと思いますよ!
ただ、事務でありがちだと思うのですが、書いてある以外に細かい仕事が他にもありそうな気がします😅

• 🦊

🦊

とりあえず出来そうならよかったです!!ありがとうございます😊
    それは私も思いました😂パソコン業務以外にも雑務が色々ありそうですよね😂

• 1時間前