産婦人科・小児科 ミルクよりの混合です。産後2ヶ月目に入ってるんですが、生理がきてもお… ミルクよりの混合です。 産後2ヶ月目に入ってるんですが、生理がきてもおかしくないのでしょうか? 一昨日から生理痛みたいな鈍痛と生理のような血が出たのですがそれも2日で血はあまり出なくなり、今は生理痛のような鈍痛のみとごく少量の出血しかありません。 生理とみなしていいのですかね、😣 最終更新:2022年10月26日 お気に入り ミルク 混合 産後 鈍痛 ぽめ(2歳6ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 完母でしたが2ヶ月目で生理きました🥲 早い人は早いし、体質らしいです… 心配でしたら病院にかかってもいいかと思います! 10月26日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント