※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

経腟エコーで6ミリのお水があるけど、病気ではないと言われた。お水は自然に消えるでしょうか?

子宮の中を経腟エコーで見たら6ミリのお水があるけど、この大きさなら病気ではないので〜ってサラっと先生に言われたのですがこのお水は自然に消えるんでしょうか?

急で頭が真っ白になり先生に聞きそびれました😭💦

コメント

まり

初めまして!
私は妊娠して最初の検診のエコーで子宮に水が少し溜まってるって言われて大丈夫だとは思うけど経過観察しましょうと言われ何も言われずに聞いたらいつのまにか水は無くなってました😅
ホルモンバランスも関係あると私は言われました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですねぇ😭😭✨ちょっと安心しました😢
    次の健診でも検査してみようとも言われないし経過観察とも言われていないから大丈夫かなと心配だったので水が無くなる事もあると知れて良かったです✨☺️ありがとうございます!

• 10月26日
  • まり

まり

急に言われるとめちゃくちゃ心配になりますし、次の検診までずっとモヤモヤしますよねー😭😭
    いえいえ😊

• 10月26日