退会ユーザー
積立ニーサ、少し前に始めた方は軒並みマイナスかと思います。
私は3年前に始めたので一度もマイナスになることはなく今50万の利益です。
積立ニーサとはどういうものでどのタイミングで投資してどういう目的で運用していくかくらいは勉強しておくと良いかなと思います。
勧められてただやる場合はとにかく余裕資金であるほうが安心ですね!
退会ユーザー
積立ニーサ、少し前に始めた方は軒並みマイナスかと思います。
私は3年前に始めたので一度もマイナスになることはなく今50万の利益です。
積立ニーサとはどういうものでどのタイミングで投資してどういう目的で運用していくかくらいは勉強しておくと良いかなと思います。
勧められてただやる場合はとにかく余裕資金であるほうが安心ですね!
「専業主婦」に関する質問
娘が1歳4ヶ月になりますがいまだに義母にだけガルガルが発動します😭😭😭義母も私も専業主婦なので相性悪いんだと思います。この先ずっと孫フィーバーだったらガルガルもずっと続くのでしょうか???この嫉妬に似た汚らしい…
仕事内容と子どもの希望(私も夢ではあります)について! 私は中々外で働く事が上手くいかず(ストレスで体調崩したり)家事や育児と両立もできなくて結婚してから10数年少しだけパートしたことありますがほぼ専業主婦。…
お金の話です😭 SNSでの世帯年収での親ガチャハズレとか色々言われていて恐怖です😭 田舎住みの20代夫婦で、子供3人、私は専業主婦で旦那のみの収入で年収700万、3年後には一番下の子が幼稚園入園なので扶養内て働く予定で…
お仕事人気の質問ランキング
コメント