退会ユーザー
積立ニーサ、少し前に始めた方は軒並みマイナスかと思います。
私は3年前に始めたので一度もマイナスになることはなく今50万の利益です。
積立ニーサとはどういうものでどのタイミングで投資してどういう目的で運用していくかくらいは勉強しておくと良いかなと思います。
勧められてただやる場合はとにかく余裕資金であるほうが安心ですね!
退会ユーザー
積立ニーサ、少し前に始めた方は軒並みマイナスかと思います。
私は3年前に始めたので一度もマイナスになることはなく今50万の利益です。
積立ニーサとはどういうものでどのタイミングで投資してどういう目的で運用していくかくらいは勉強しておくと良いかなと思います。
勧められてただやる場合はとにかく余裕資金であるほうが安心ですね!
「専業主婦」に関する質問
保育士を結婚退職しすぐ1人目妊娠そして2人目と、仕事する間もなく2人自宅保育中🏠 このままいくと子どもは幼稚園へ、いずれパートなり仕事はするつもりですが、3人目も多少考えているし仕事は当分先かな〜と。 周りは仕…
旦那さんの年収が1500万前後で専業主婦されてる方いますか? 自分のお小遣いはいくらですか? また、美容院・衣服・化粧品代などはお小遣いに含められていますか? 今現在、わたしはお小遣い制でいくらかもらっています…
幼稚園でいっとき専業主婦より、保育園入れて働くほうが私に合ってるんだろうな。 子どもとずっと一緒なのと、幼稚園の人間関係が苦手。もう少ししたら働こう。 同じような方いますか?
お仕事人気の質問ランキング
コメント