退会ユーザー
積立ニーサ、少し前に始めた方は軒並みマイナスかと思います。
私は3年前に始めたので一度もマイナスになることはなく今50万の利益です。
積立ニーサとはどういうものでどのタイミングで投資してどういう目的で運用していくかくらいは勉強しておくと良いかなと思います。
勧められてただやる場合はとにかく余裕資金であるほうが安心ですね!
退会ユーザー
積立ニーサ、少し前に始めた方は軒並みマイナスかと思います。
私は3年前に始めたので一度もマイナスになることはなく今50万の利益です。
積立ニーサとはどういうものでどのタイミングで投資してどういう目的で運用していくかくらいは勉強しておくと良いかなと思います。
勧められてただやる場合はとにかく余裕資金であるほうが安心ですね!
「副業」に関する質問
副業禁止と言われてる会社に働いています。 今は育休中なのですが、SNSでの収益が思ったより出てしまいまして(業務委託)来月入るのが30万くらいあります。 会社の年末調整の時に「給与以外の所得ありますか?」とか聞い…
はぁー 収入低いから スマホで簡単副業とかそういう謳い文句に一瞬目が眩んでしまったけど、やめてよかった😂 電話切ったらLINEで「おいブス」とか来ててやっぱ詐欺じゃんってなりました🤣🤣🤣 即ブロックしましたが、LINEで名…
確定申告がよく分からないのですが、詳しい方いますか😓 今年度から扶養内パート 副業なし 医療費は風邪での受診程度 住宅ローンはあるが初年度申請済み の場合って確定申告必要ですか? 年末調整だけでいいのかの区別…
お仕事人気の質問ランキング
コメント