退会ユーザー
積立ニーサ、少し前に始めた方は軒並みマイナスかと思います。
私は3年前に始めたので一度もマイナスになることはなく今50万の利益です。
積立ニーサとはどういうものでどのタイミングで投資してどういう目的で運用していくかくらいは勉強しておくと良いかなと思います。
勧められてただやる場合はとにかく余裕資金であるほうが安心ですね!
退会ユーザー
積立ニーサ、少し前に始めた方は軒並みマイナスかと思います。
私は3年前に始めたので一度もマイナスになることはなく今50万の利益です。
積立ニーサとはどういうものでどのタイミングで投資してどういう目的で運用していくかくらいは勉強しておくと良いかなと思います。
勧められてただやる場合はとにかく余裕資金であるほうが安心ですね!
「専業主婦」に関する質問
第二子について悩んでいます。 引っかかって部分はお金についてです。 これから物価が上がる事あっても下がる事はなさそうだし、育てるならそれなりにお金をかけて育てたいです。 私は今専業主婦ですが、子供が小学生にな…
夫婦喧嘩についての質問です。 昨日、夫婦喧嘩をしてしまいました。 我慢ならず、限界がきていたことを趣旨に話をしていましたが「俺を悪者のしたいだけ、俺が出ていけばいい。」と拗ねた発言ばかりだったので、そんなに…
専業主婦って向き不向きありますよね? 小学生の子供2人あり。 ずっとワーママとして働いていましたが、10月に退職して専業主婦になりました。 正確に言うと、専業トレーダーになりました。※月200万安定して稼げるよ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント