コメント

退会ユーザー
よく鼻血出す私ですが、止まってたらもう大丈夫だから!って言われて返されるかと🥹
この間も2時間止まらなくて病院行ったけど、特に何もありませんでした🤣
てかダンナ丸投げしておいて連れていかないとうるさいってめんどくさいですね😅

ママリ
子供の鼻血で病院行ってたらキリがないですね🙄
長男はよく鼻血出してましたが週2〜3とか普通にありましたよ💧
多分うちのかかりつけの耳鼻科だと特にやる事ないですね🙄
何で来たの?って感じかなと。
退会ユーザー
よく鼻血出す私ですが、止まってたらもう大丈夫だから!って言われて返されるかと🥹
この間も2時間止まらなくて病院行ったけど、特に何もありませんでした🤣
てかダンナ丸投げしておいて連れていかないとうるさいってめんどくさいですね😅
ママリ
子供の鼻血で病院行ってたらキリがないですね🙄
長男はよく鼻血出してましたが週2〜3とか普通にありましたよ💧
多分うちのかかりつけの耳鼻科だと特にやる事ないですね🙄
何で来たの?って感じかなと。
「病院」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままり
ですよね💦先生も処置のしようがないですもんね…
落ち着きない子供なんでしょっちゅうたんこぶつくったりしててその度に整形外科で半日つぶれてます🥺
多分夫は鼻の打撲とか骨折疑ってるんだと思いますが見りゃ分かるだろって思いますが😥
退会ユーザー
もちろんお子さんを心配する姿勢はとてもいい旦那さんと言えますが、自分が連れてくでもないのに、とやかく言うのは嫌ですね😱