コメント
モカ
うちは連れて帰ってくださいと指示があります
さらい
いろんなかたいますね。帰る子半分、そのままいるこ半分ぐらいです
-
はじめてのママり
そうなんですね❗
休みですと先生に伝えた方がいいのでしょうか?- 10月26日
-
さらい
休み?帰るということですか?いわないと給食に影響ありますしわかるなら必ずいいますね
- 10月26日
きき
うちは半々ぐらいですよ、何も言わなければお仕事だと思うんじゃないでしょうか🤔
残る子は泣いてる子もいますね、
うちは前回は残っていて泣いてる子につられて泣きました😅
今回は連れて帰ります💦
-
はじめてのママり
そうなんですね💦
一応確認して休みと言った方がいいですかね?😅- 10月26日
-
きき
普段はどうですか?
仕事休みの日も預けてオッケーですか?- 10月26日
-
はじめてのママり
休みの日に預けるのはないのですが兄弟1人の用事で片方預けるのはあります‼️あとは長男が体調崩して熱下がって24時間たっていない時も次男は預けれました💦
- 10月26日
-
きき
それなら私は聞かずに預けますけど笑
もし断られても、どっちでもいいやと思うなら一応聞きますかね。- 10月26日
ゆ
うちはどうしても。。っていう子だけ帰宅で、基本保育参観の後は通常保育ですよ。
わたしも参観日の日はお休みをとるので、16時の時短保育の時間にお迎えに行ってます。
(いつもは通常保育なので17時以降のお迎えです💦)
いーいー
お昼まであるなら私は連れて帰ってました。
けど今はコロナ禍で保育参観が1時間で午前中で終わるので皆んな置いて帰ってます😂
はじめてのママり
そうなんですね❗
そういう指示がないので休みでも
普通に預けていいのかわからず😅