はじめてのママリ🔰
24wの双子妊婦です🤰💕
私も3日前から痰がめちゃくちゃ絡んで気持ち悪くて嗚咽がでます😂💦💦
元からよだれづわりがあり、ずっと地味に気持ち悪いのですが、今は痰が吐き出せず、無限に湧いてくるので本当気持ち悪いですー😱😱
どーしても不快だったら耳鼻科に相談しようかとも思ってます🤔🤔
はじめてのママリ🔰
24wの双子妊婦です🤰💕
私も3日前から痰がめちゃくちゃ絡んで気持ち悪くて嗚咽がでます😂💦💦
元からよだれづわりがあり、ずっと地味に気持ち悪いのですが、今は痰が吐き出せず、無限に湧いてくるので本当気持ち悪いですー😱😱
どーしても不快だったら耳鼻科に相談しようかとも思ってます🤔🤔
「うつ」に関する質問
旦那とのなかよしについてなんですけども。。。 生理後から排卵日の1週間くらいの間の2~3回しか最近できてなくて😭💦 理由としては、月に5回しか休みがない夫。 朝もはやいし、帰りは21時を過ぎることがほとんど。 帰って…
会社でコロナが流行り 気をつけていましたがうつってしまいました。 熱と関節痛、頭痛、喉の痛みがひどく 仕事は休めますが家事や育児は休めません。 夫は12時間勤務のためワンオペで 実家も母が1人(仕事してます)の…
遊ぼうよ!ってなってるのにレスポンス遅すぎる人、会う気なくなりますよね😵💫 なんなんって思うけど、3日とか返信来ない人ってどういうつもりなんだろう。 その間携帯触るよね? 返信なんて1分もあれば出来るよね? 会…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント