はじめてのママリ🔰
24wの双子妊婦です🤰💕
私も3日前から痰がめちゃくちゃ絡んで気持ち悪くて嗚咽がでます😂💦💦
元からよだれづわりがあり、ずっと地味に気持ち悪いのですが、今は痰が吐き出せず、無限に湧いてくるので本当気持ち悪いですー😱😱
どーしても不快だったら耳鼻科に相談しようかとも思ってます🤔🤔
はじめてのママリ🔰
24wの双子妊婦です🤰💕
私も3日前から痰がめちゃくちゃ絡んで気持ち悪くて嗚咽がでます😂💦💦
元からよだれづわりがあり、ずっと地味に気持ち悪いのですが、今は痰が吐き出せず、無限に湧いてくるので本当気持ち悪いですー😱😱
どーしても不快だったら耳鼻科に相談しようかとも思ってます🤔🤔
「うつ」に関する質問
1年前に建売を購入しました。 その時に材料はこちらで用意してキッチンにウォールシェルフを取り付け料をタダでつけてくれました。 自分たちで壁に打ち込むのが怖かったのでお金を払うつもりでお願いしたら「大丈夫ですよ…
助けてください🥲 一歳までかける育児ダイアリーノートを鞄の中に入れていたのですがストローマグが溢れてたみたいで下の部分だけ濡れてしまって滲んでうつったりしてしまいました😭 滲んだと言うても文字は読める程度な…
初めて妊娠して10週目です。 6週7週頃はとても身体がだるく、眠たかったです。それ以降だるさはだんだん減ってきましたが、皆さんが言うつわりがそこまで酷くなく心配です。生理も元々軽い方ではありましたがなにか関係は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント