はじめてのママリ🔰
24wの双子妊婦です🤰💕
私も3日前から痰がめちゃくちゃ絡んで気持ち悪くて嗚咽がでます😂💦💦
元からよだれづわりがあり、ずっと地味に気持ち悪いのですが、今は痰が吐き出せず、無限に湧いてくるので本当気持ち悪いですー😱😱
どーしても不快だったら耳鼻科に相談しようかとも思ってます🤔🤔
はじめてのママリ🔰
24wの双子妊婦です🤰💕
私も3日前から痰がめちゃくちゃ絡んで気持ち悪くて嗚咽がでます😂💦💦
元からよだれづわりがあり、ずっと地味に気持ち悪いのですが、今は痰が吐き出せず、無限に湧いてくるので本当気持ち悪いですー😱😱
どーしても不快だったら耳鼻科に相談しようかとも思ってます🤔🤔
「うつ」に関する質問
息子2歳、昨日から咳が酷く、夜中は熱が38.5まで上がって今日検査したらヒトメタニューモでした。 明日も保育園休ませようと思ってますが、日曜日に会社のイベントがあり出席にしており子供も連れてく予定でした。 私自身…
結婚するかしないか、パートナーのところへ引っ越しするかしないかについて、長い文になりますがご意見いただきたいです。 現在お付き合いしてる方が居ます。 私とは別の県で住んでおり、仕事は求職中。 私は現在、シン…
メルカリで同じ人が2商品買ってくれたのでメッセージで了承を得て同梱で送りました。到着して2日後にやっと発送に使った商品ID?の方は評価してくれたのですが、同梱にした発送通知のみの方は受取評価をしてくれません。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント