※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yurari
お出かけ

11月の那須旅行で、1日目の過ごし方を教えてください。女の子2人が楽しめるスポットがあれば知りたいです。

11月の頭に那須に行きます!
2泊3日の予定なのですが、皆さんなら1日目はどのように過ごしますか?
東京から行って16時エピナール那須にチェックイン予定です。
2日目はりんどう湖レイクビューに行く予定です。
女の子2人がサクッと楽しめるところがあったら教えてください🙂

※旅行への批判はご遠慮ください

コメント

はじめてのママリ⭐️

以前行った時は、那須どうぶつ王国に行きました。サファリパークでも楽しいかもしれません🦁

• yurari

yurari

動物大好きファミリーなので那須動物王国楽しそうです!
    那須サファリは主人と初めてのデートで行きました🎵ここも楽しいですよね😄

• 10月26日
💙💙🩷

1日目はどうぶつ王国に行って
2日目はサファリパークからのりんどう湖に行きました!!

• yurari

yurari

やはり動物王国人気なんですね!検討してみます🎵

• 10月26日
もんた

うちは行った日が雨だったので、トリックアートぴあの後すぐホテルに行ってプールで遊んでました😊
翌日はどうぶつ王国行きました🚗 ³₃

• yurari

yurari

トリックアートたしかに雨の日はいいですね!
    ゆっくり出発して短い時間で観光できるところ行ってホテルでのんびりもいいですね😄

• 10月26日

マストで行くのはサファリパーク、那須どうぶつ王国です!テディベアミュージアムはトトロ好きなら楽しめます!個人的に次行きたいのは宝石探しです!

• yurari

yurari

個人的にはテディベア🧸行きたいですが、主人がつまんなそーって言ってました😂トトロやってるんですね!
    宝石探しは絶対子供も喜びますね🙂

• 10月26日
ママリ

那須ハイランドパークも楽しかったですよ。
ちょうど小学校低学年までが楽しめる感じなので、
行くなら今かもしれませんね!
高学年になると物足りない場所です🤣

サファリパークは富士のを経験すると、
規模が小さくてちょっとがっかりでした😞

後はぜひ、ペニーレインへ。
美味しいパンが食べられますよ👍

• yurari

yurari

ペニーレイン初めて聞きました!なんて素敵なベーカリーなんでしょう✨レストランもあるんですね!行ってみます💕

• 10月26日
新米まま🔰

我が家も来週行きます😊♪那須は何度も行ってますが、モンキーパークがオススメです!小さいんですがたくさん動物と触れ合え楽しいです❤️
あとは紅葉が綺麗な時期なので紅葉楽しみます😊

私だったら初日はサクッと自然や動物も楽しめ、カフェもできる南ヶ丘牧場行きます〜♪

• yurari

yurari

南ケ丘牧場ですね😊調べてみます🎵モンキーパークは他の動物もいるんですか?動物大好きファミリーなので楽しみです❤️

• 10月29日
  • 新米まま🔰

新米まま🔰

南が丘牧場は魚を釣って食べれたり、馬に乗れたりできます😊

モンキーパークは鳥類や猿、🐘、猫など色々います!!象に乗ったり、猿に餌をあげたといった体験系がすごいオススメです👏(猿は2種類いて選べるんですが、大きいタイプのお猿さんの方が温厚?優しい?のでそっちがいいと思います😊

• 10月30日
  • yurari

yurari

そうなんですね!詳しくありがとうございます😊
    魚釣り魅力的です✨

• 10月30日