コメント
はじめてのママリ⭐️
以前行った時は、那須どうぶつ王国に行きました。サファリパークでも楽しいかもしれません🦁
💙💙🩷
1日目はどうぶつ王国に行って
2日目はサファリパークからのりんどう湖に行きました!!
-
yurari
やはり動物王国人気なんですね!検討してみます🎵
- 10月26日
もんた
うちは行った日が雨だったので、トリックアートぴあの後すぐホテルに行ってプールで遊んでました😊
翌日はどうぶつ王国行きました🚗 ³₃
-
yurari
トリックアートたしかに雨の日はいいですね!
ゆっくり出発して短い時間で観光できるところ行ってホテルでのんびりもいいですね😄- 10月26日
退会ユーザー
マストで行くのはサファリパーク、那須どうぶつ王国です!テディベアミュージアムはトトロ好きなら楽しめます!個人的に次行きたいのは宝石探しです!
-
yurari
個人的にはテディベア🧸行きたいですが、主人がつまんなそーって言ってました😂トトロやってるんですね!
宝石探しは絶対子供も喜びますね🙂- 10月26日
ママリ
那須ハイランドパークも楽しかったですよ。
ちょうど小学校低学年までが楽しめる感じなので、
行くなら今かもしれませんね!
高学年になると物足りない場所です🤣
サファリパークは富士のを経験すると、
規模が小さくてちょっとがっかりでした😞
後はぜひ、ペニーレインへ。
美味しいパンが食べられますよ👍
-
yurari
ペニーレイン初めて聞きました!なんて素敵なベーカリーなんでしょう✨レストランもあるんですね!行ってみます💕
- 10月26日
新米まま🔰
我が家も来週行きます😊♪那須は何度も行ってますが、モンキーパークがオススメです!小さいんですがたくさん動物と触れ合え楽しいです❤️
あとは紅葉が綺麗な時期なので紅葉楽しみます😊
私だったら初日はサクッと自然や動物も楽しめ、カフェもできる南ヶ丘牧場行きます〜♪
-
yurari
南ケ丘牧場ですね😊調べてみます🎵モンキーパークは他の動物もいるんですか?動物大好きファミリーなので楽しみです❤️
- 10月29日
-
新米まま🔰
南が丘牧場は魚を釣って食べれたり、馬に乗れたりできます😊
モンキーパークは鳥類や猿、🐘、猫など色々います!!象に乗ったり、猿に餌をあげたといった体験系がすごいオススメです👏(猿は2種類いて選べるんですが、大きいタイプのお猿さんの方が温厚?優しい?のでそっちがいいと思います😊- 10月30日
-
yurari
そうなんですね!詳しくありがとうございます😊
魚釣り魅力的です✨- 10月30日
yurari
動物大好きファミリーなので那須動物王国楽しそうです!
那須サファリは主人と初めてのデートで行きました🎵ここも楽しいですよね😄