なの
娘は1歳から気管支喘息と言われてそのまま今も15歳ですが喘息です😄
一時的であれば1.2週間とかで治ると思いますが、気温差や、台風などによる気圧の変化、花粉などのときに咳がでやすいと喘息と診断つくのかなと🥲
なの
娘は1歳から気管支喘息と言われてそのまま今も15歳ですが喘息です😄
一時的であれば1.2週間とかで治ると思いますが、気温差や、台風などによる気圧の変化、花粉などのときに咳がでやすいと喘息と診断つくのかなと🥲
「サプリ・健康」に関する質問
咳が止まらず、喉がかなり痛いです 病院で処方された薬を服用してますが 戻してしまうほどの咳が3週間続いてます ドラッグストアで、天草のど飴なら舐めれるとのことで購入しましたが のど飴以外に、咳が良くなる方法は…
心臓に疾患がある方で ピル飲んでる方いらっしゃいますか? 私は心臓弁膜症なのですが、最近子宮内膜症の疑いでピルを飲むように言われました。 病気のことを伝えると、血栓が心配ならアリッサという薬?は血栓ができに…
不快に思われる方いたらすみません💦 子供が入院し、付き添っており5日でみるみるうちに私が痩せてしまいました🥹-3kgです🥹 付き添いの人はご飯も出ないし、子供は元気が戻ってたのはよかったけど、遊びまくるからおにぎ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント