サプリ・健康 気管支炎っていつ頃治りますか😰?生後3ヶ月なのですが、気管支炎と診断さ… 気管支炎っていつ頃治りますか😰? 生後3ヶ月なのですが、気管支炎と診断されました 治りかけてはいるようで カルボシステインだけ処方されたのですが 夜中の咳はまだ酷いです😞 いつ頃良くなるのでしょうか… 気管支炎だけど熱は全く出ませんでした 最終更新:2022年10月26日 お気に入り 生後3ヶ月 熱 ままさん(3歳4ヶ月, 7歳, 10歳) コメント なの 娘は1歳から気管支喘息と言われてそのまま今も15歳ですが喘息です😄 一時的であれば1.2週間とかで治ると思いますが、気温差や、台風などによる気圧の変化、花粉などのときに咳がでやすいと喘息と診断つくのかなと🥲 10月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント