退会ユーザー
コロナ禍なのもあるし、仕事上でずれる人もたくさんいるとおもいますよ🙌
幼稚園通ってれば普段の様子も先生知ってるだろうしあんまり急いで受けないといけないとか心配しなくても良いかなと思います🤔
うちの市も3歳6か月検診ですが仕事の都合で先週受けました😂(3歳8か月)
退会ユーザー
コロナ禍なのもあるし、仕事上でずれる人もたくさんいるとおもいますよ🙌
幼稚園通ってれば普段の様子も先生知ってるだろうしあんまり急いで受けないといけないとか心配しなくても良いかなと思います🤔
うちの市も3歳6か月検診ですが仕事の都合で先週受けました😂(3歳8か月)
「幼稚園」に関する質問
お弁当作り前日の夜にやってる方いらっしゃいますか? 早起きが苦手な私からしたらいい加減早朝に起きて キャラ弁作りするのが辛くなってきました🤦♀️💦 でも子供たちすっごく嬉しそうだし 私も手を抜こうと思ってもいざ…
幼稚園のママ友、ママさん達について 私は持病があり、なかなか人とうまく接する事ができません。 なんとなく、相手にも嫌な思いをさせてしまう気がして自分から友達になる勇気もありませんし、基本的に人とは距離を置い…
夜間働いてるママさんいますか? もし良ければ、職種を教えてください。 昼間のパートは、子ども(幼稚園児)を理由に断られ続けています。 夫曰く、ローンの返済が出来ないほどお金に余裕が無いそうです😥 もしくは、専業…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント