退会ユーザー
コロナ禍なのもあるし、仕事上でずれる人もたくさんいるとおもいますよ🙌
幼稚園通ってれば普段の様子も先生知ってるだろうしあんまり急いで受けないといけないとか心配しなくても良いかなと思います🤔
うちの市も3歳6か月検診ですが仕事の都合で先週受けました😂(3歳8か月)
退会ユーザー
コロナ禍なのもあるし、仕事上でずれる人もたくさんいるとおもいますよ🙌
幼稚園通ってれば普段の様子も先生知ってるだろうしあんまり急いで受けないといけないとか心配しなくても良いかなと思います🤔
うちの市も3歳6か月検診ですが仕事の都合で先週受けました😂(3歳8か月)
「3歳」に関する質問
かなり長いですが、深刻に悩んでおります。 私への批判は今回は一切なしにしていただき、親身になって相談に乗ってくれる方はいませんか? 結構重い内容です。 経験者さん、育児になんらかのプロの方がいましたら、優し…
子供を産んでから 旦那に対して「触れないで欲しい」と思うことが増えました。 というかほぼ毎日です。 今まで、頑固な性格に対しても全くストレスなかったのですが今めちゃくちゃストレスです。 なんでも脳筋タイプで…
5歳、3歳、1歳の三姉妹ママです 寝室事情なんですが パパがダブルベッドに1人(数十マンのマットレス) そのとなりにセミダブルとシングルのスノコ➕マットレス(10000円のマットレス笑)をひいています。 こどもは落…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント