旦那が飲み会に行くたびに、4年前の風俗の件を思い出し不安になります。普段は良い夫ですが、飲み会の度に心がざわつきます。
旦那が飲み会。
結婚して一緒に住み始めて1ヶ月もしないうちに風俗に行っていたことが発覚。まだ新婚だったのでレスでもなく、むしろその日もしてました。でも仕事場の飲み会の後で上司に誘われて行ってしまったと。そういう行為は断ってマッサージだけだったと。本当かはわからないけど。
今日も仕事の飲み会でまだ既読にもならない。
発覚してから4年も経つのに未だにあの時を思い出して不安になって悲しくなる。
普段は良きパパで私のことも大事にしてくれて仕事も直帰で帰ってきてくれて休みの日は全部一緒にいます。それでも仕事場の年に3回くらいある飲み会となるとフラッシュバックして旦那を責めたくなる。責めてもどうしようもないのにな。
- はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月, 4歳5ヶ月)
コメント
nanari
gpsつけたらどうですか?
以前行ったのは旦那さんの非だし、マッサージだけなんていくらでも嘘つけるし…私ならgpsつけます🙌
飲み会でも既読にならなければ容赦なく電話もするかな🤣
不安はどうしようもないし、辛いから、何か安心できる対策が必要だと思います😭
2girls
うちもまだ新婚の頃、風俗に行こうとしていたのを知り(結局行っていない)GPSつけましたよ!基本は家族で過ごしているのでGPSを確認することが滅多にありませんが、たまに旦那が「そろそろGPS取って良いんじゃない?」とか言うと、「時効とかないから。」と一喝してアプリ入れたままにさせています😅
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭gpsはなんだか旦那に申し訳ない気がして😔ダメですよね、旦那が悪いのに日頃旦那に対して感謝ばかりなので、そこまでどうしてもできなくて😞gpsつけさせてって言えたら本当に楽なんだろうなぁ😢
- 10月25日
う
電話かけましょう。
フラッシュバックして不安ですよね。
返信が返ってくればそれだけで少し安心できるのに🥲
-
はじめてのママリ🔰
返信きました😭もう少しで帰るよって言われたのでLINEで不安な気持ちをぶつけました😔フラッシュバックは本当に何年経ってもだめですね😞
- 10月25日
ママリ
わかります。
うちは風俗ではないですが、女相手に思わせぶりな言動はしまくる人で、相手もその気になってしまうことが多くて何度も喧嘩になりました。
普段はいいパパで仕事終わりも直帰ですし、休みの日もずっと一緒ですが、不安で仕方ないので位置情報は共有してます。
たまにある仕事の飲み会、友達と遊ぶ時も本当に女いないのかな?とかなります😭
今日は珍しく仕事終わりに1人で1杯だけ飲みに行ってもいいかと言われ、ほんとに1人ならどうぞと嫌味ぽく言ってしまいました😅
-
はじめてのママリ🔰
思わせぶりも嫌ですね😭でも相手もその気になるって旦那さんモテるんですね😣やはり位置情報ですよね😖なかなか言い出せなくて💦1人で一杯だけなら私だったら帰ってこいって言っちゃいます😂不安ですよね😣私も今LINEで不安な気持ちぶつけました💦いっそのこと旦那からしたら位置情報つけた方が遅くなる飲み会のたびにLINEで言われなくて済むので楽なのかもしれません😂
- 10月25日
-
ママリ
私も位置情報共有をお願いした時に、貴方は店と移動のたびに連絡できない人だし、解散時間が遅れた時と連絡できない人だから位置情報入れたら連絡しないでいいからと言いました笑
共有してからは本当に一切きませんが場所がわかるのでokです笑- 10月26日
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭本当ならgpsつけたいです💦でも普段が本当にいいパパで仕事が大変でも育児家事を積極的にやってくれてるので、gpsつけることによって旦那を信用してないみたいで言いにくいんです😔年に3回くらいの飲み会以外は欠かさず一緒にいるので、gpsをつけるほどでもないかなと思ってしまい😭