※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちーさん
妊娠・出産

初めての女の子と言われたけど、確かなのか不安。エコーで女の子か教えて欲しい。

これは股のエコーなんですが、女の子と言われました!女の子確実ですかね?😭😭❤️4人目にして初めて女の子と言われまだ信じきれてないので教えてください😂💓

コメント

まい

女の子に見えます😊🎀

• ちーさん

ちーさん

お返事ありがとうございます♡
    やっぱり女の子ですかね🥺❤️
    女の子のエコー見たことなくてすごく嬉しいです😆❣️

• 10月25日
はじめてのママリ🔰

女の子ですね😊💕💕💕

• ちーさん

ちーさん

やはりこれは女の子で良さそうですね🥺💓はじめてでびっくひしてます!笑

• 10月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も最初男の子かもと言われていて、周りからも絶対男の子って言われていたから女の子と知った時はうれしかったです💕

• 10月26日
  • ちーさん

ちーさん

ですよね♡これで最後と決めてたのでまさかの女の子はびっくりと嬉しさで舞い上がってます😂😂❤️

• 10月26日

女の子に見えます☺️💓

• ちーさん

ちーさん

女の子に見えると言われてホッとしました🥰🥰
    自分から女の子産まないと思ってたので嬉しいです🤣

• 10月26日
ゆ🧸🫧(27)

数日前の質問に失礼します🙇🏻‍♀️
一緒過ぎて親近感が湧いてしまいコメントしました🥹笑

どうせ今回も男の子だろうな〜なんて思いつつ少し期待してた自分も居て、判定の時無意識にやった〜😭って言ってしまいました🤣🤣
でもいざ女の子となると何を用意すればいいのか戸惑ってます。笑

• ちーさん

ちーさん

コメントありがとうございます♡
    わぁ〜4人目で女の子一緒だったんですね🥺💓週数も近いし親近感あるしなんか嬉しいです🤣❤️

私も絶対男の子!男の子しか産む気しない!と思ってたのでいざ女の子と言われて戸惑いがヤバかったです😂😂💓ほんとですか?確実ですか?てめちゃくちゃ聞いてました🤣🤣🤣
    確かに女の子育児も初めてで何を用意すればいいか全くわかりませんね😆でも、女の子の服とか選ぶの楽しみですね🥹❤️

• 10月27日