コメント
かびごん
産道を通れず赤ちゃんの呼吸が苦しくなり、、とかですかね?😢娘の時がそうでした☹️
はじめてのママリ🔰
うちの娘ですが、陣痛中に常位胎盤早期剥離になりました💦💦幸い大学病院で出産予定で管理入院中だったので助かりました‼️(すぐに帝王切開して取り上げてもらいましたが軽度の仮死状態でした🥲)個人病院だったり、家で陣痛きてたら間に合わなかったかもしれないと言われたので、胎盤が剥がれた可能性あると思います💦💦
-
ママリ
陣痛中に胎盤剥がれることもあるのですね。。すぐ帝王切開になっても軽度の仮死とは…
娘さん助かって本当に良かったですね😭出産は何があるかわかりませんね…- 10月25日
ママリ
姉が胎盤剥離で仮死状態で産まれました。その後すぐ亡くなってしまうケースも多いみたいだったのですが、生きたい気持ちが強かったのか6年生きてその後生涯を終えました。お友達とかですかね?💦無事であると良いのですが😭
-
ママリ
分娩中に胎盤剥離ってまぁあることなんですね💦お姉さんは6年生きられたのですね。家族を亡くすのはつらいですね😢
そうなんです…無事を祈るしかないです。。- 10月25日
ママリ
そうなのですね😣
やはりNICUがあるところに搬送してからの帝王切開ということなのですかね…でも手遅れになるのこわいですよね。。