はじめてのママリ🔰
雨の日はカッパです
ポンチョタイプは結局風で捲れて意味ないので、上下のカッパが絶対いいです
カゴカバーは無しです
防水の大きいエコバッグ(薄いビニールシートみたいな生地のよくあるやつです)に物詰め込んでカゴに置いてます

イリス
ワークマンのセパレートタイプのレイン装備です。防水パーカ、防水ズボン、みたいな、あとはレインハット。キャスケット帽に短めのフェイスシールドみたいなツバがついたやつをかぶります。
足元はレインシューズ。
自転車にかごはありません。
はじめてのママリ🔰
雨の日はカッパです
ポンチョタイプは結局風で捲れて意味ないので、上下のカッパが絶対いいです
カゴカバーは無しです
防水の大きいエコバッグ(薄いビニールシートみたいな生地のよくあるやつです)に物詰め込んでカゴに置いてます
イリス
ワークマンのセパレートタイプのレイン装備です。防水パーカ、防水ズボン、みたいな、あとはレインハット。キャスケット帽に短めのフェイスシールドみたいなツバがついたやつをかぶります。
足元はレインシューズ。
自転車にかごはありません。
「カバー」に関する質問
今度入園する保育園ではコットでお昼寝するそうなのですが、用意するのは普通の敷きパッドかコットカバーどちらでもよいと言われています。 どちらの方が使い勝手がいい、こんな素材がいい、防水機能があった方がいい、枚…
コロナ隔離終わったあとや自宅療養中とか除菌はどこまでしてますか?私は旦那が今現在コロナになってて私はなってはないけど旦那が明日いなくなってから布団やシーツ枕カバーなど全て洗ってそこにいた部屋除菌スプレーで…
外構で、この値段は妥当ですか?? ハウスメーカーで400万します! 土地72坪、家30坪 目隠しフェンス 門柱 腰掛けできるぐらいのウッドデッキ 植栽(木2本、木の周りや目隠しフェンスの下にグランドカバー) カーポー…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント