m.mama
私は1.2人目はまっっっっったく悪阻無かったです😊
3人目はその日によって酷くて点滴しに行ってた日もありました!
ない日もあるし酷くて寝込む日もあるって感じでしたよー😌

はじめてのママリ🔰
つわりないと不安になりますよね💦
私はつわりは全くなく出産に至りました😊

はじめてのママリ🔰
ずっと無い感じですかね?😳
ずっと同じ感じなら大丈夫だと思いますがあったものが無くなったなら要注意かもです💦
私は心拍確認後に急につわりが無くなって稽留流産してしまいました😢
m.mama
私は1.2人目はまっっっっったく悪阻無かったです😊
3人目はその日によって酷くて点滴しに行ってた日もありました!
ない日もあるし酷くて寝込む日もあるって感じでしたよー😌
はじめてのママリ🔰
つわりないと不安になりますよね💦
私はつわりは全くなく出産に至りました😊
はじめてのママリ🔰
ずっと無い感じですかね?😳
ずっと同じ感じなら大丈夫だと思いますがあったものが無くなったなら要注意かもです💦
私は心拍確認後に急につわりが無くなって稽留流産してしまいました😢
「つわり」に関する質問
15w3d次の妊婦健診までまだ2週間以上あります😭 つわりが少しずつ落ち着いてきて 胎動もまだ感じないので毎日不安すぎる😭 お腹の赤ちゃんを信じるしかないですが😭💗
現在9週目です。特につわりの症状がなく、食事は何でもモリモリ食べれています🍙そのおかげで妊娠発覚してから既に2kg増えております💦BMI25の軽度肥満であり、体重増加も+7~10kgらしいので、後期はどうなっているんだろう…
ご自身が同じ状況ならどうしますか? 大前提に私は心が狭く、すぐはあ?って思います😂 離婚予定です。来週離婚届を提出します。 入籍した際に、旦那の会社経由で自動車保険に入り直しました。(旦那が安くなるから乗り…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント