コメント

はち🐶
生えかわってるように見えますね🤔
多分このままキレイに剥けていくと思いますが、お子さんの事だし不安ですよね😢
皮膚科で診てもらってキレイに治るか確認してもらってきた方が安心だと思います😊
はち🐶
生えかわってるように見えますね🤔
多分このままキレイに剥けていくと思いますが、お子さんの事だし不安ですよね😢
皮膚科で診てもらってキレイに治るか確認してもらってきた方が安心だと思います😊
「病院」に関する質問
今週末、眼科で視野検査を受けます。 強度近視のため、数年前から視野検査を1年に1回受けています。 生まれつき視野欠損があるみたいですが、日常生活に支障はなく、自分では気が付かない程度らしいです。 緑内障は大丈夫…
一歳半健診当日にすぐに平熱に戻りましたが微熱がありました。健診は後日にしますか?? 本日、午後から一歳半健診がありますが1時間ほど前に37.7度ありました。 今測ると平熱に戻っています。 数日前から1日3回程軟…
10ヶ月の子供育てており育休中です。 まだ病院には行ってないですが、妊娠検査薬で陽性が出ました。順調に行けば4月出産予定になるかと思います。 昨年引っ越ししてきて、その頃から保育園二次募集から申し込んでいますが…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆちゃん
コメントありがとうございます☺︎
触った感じ、次の爪が生えてるとは思うんですが、初めてのことだったので…!
そうですね!一度診てもらおうと思います!