ゆここ
うちの子はお外ではかなり多動ですが、おもちゃがあったりすると一人で黙々と遊んでるタイプです✨😂

ゆここ
うちの子はお外ではかなり多動ですが、おもちゃがあったりすると一人で黙々と遊んでるタイプです✨😂
「遊び」に関する質問

子供の遊び場に行くと静かに遊んでる子が目にいってしまうのですが、うちの子はとにかく活発で遊び場に行くとすぐ走り出してしまいます😓 おままごとは興味なく、ボールを転がしてハイハイで追いかけてを繰り返すか、走り…

子供が一番仲良い友達のママから休みの日遊びましょーと結構誘われてます でもちょっと苦手な人で…昨日も声をかけられ連絡先を交換しました それで今日送迎の際会ったら「LINE登録できてました?」と言われたので「でき…

2年ぶりの社会復帰で今月からパートをしています🥲 黙々とする作業で、困ったことや質問があれば先輩パートさん方に聞いたり、コミュニケーションを取らないと!という感じなのですが、皆さん一回り以上上の方が多く、テ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント