ゆここ
うちの子はお外ではかなり多動ですが、おもちゃがあったりすると一人で黙々と遊んでるタイプです✨😂
ゆここ
うちの子はお外ではかなり多動ですが、おもちゃがあったりすると一人で黙々と遊んでるタイプです✨😂
「遊び」に関する質問
友達で男女で2人きりで会うのは浮気ですか? ほんとにそういう関係ない友達異性とのです。 私は旦那さんの異性のお友達と会うのOKしてます。会ってるのかは分かりません。話さないので なんならガルバとかキャバも特に嫌…
園のイベントで、森に遊びに行くイベントに家族で参加し、森の丸太のシーソーで家族4人で遊んでました。 フォーメーションは、パパと長男・ママと長女で、子供は親の前に座り、親が後ろから支えるスタイル。 すると、年…
先日引っ越しに伴い幼稚園年中の子供を転園させました。三学期始まりと同時に行き始めです。 しかし、通ってみると ・のびのびと口コミなどあった割に先生方の暖かみがない ・発表会はさる軍団の猿みたいに、笑顔なくやら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント