コメント

退会ユーザー
うちの子も2週間前にヘンパルギーナになって先週は40度の熱が4日間続きました💦
夜になるとほんと熱あがりますよね😔
にゃほさんも休める時に休んでくださいね😢🌿
退会ユーザー
うちの子も2週間前にヘンパルギーナになって先週は40度の熱が4日間続きました💦
夜になるとほんと熱あがりますよね😔
にゃほさんも休める時に休んでくださいね😢🌿
「子育て・グッズ」に関する質問
スプーンやペンの3点持ちが早く習得した子は賢いのでしょうか?💦 私の子供は2歳1ヶ月でまだスプーンやフォークは上から握っていてしかも時々手づかみ食べになるときもあります。 義兄の子供がうちの子と1ヶ月差なのですが…
1歳7ヶ月の娘についてです。 「だっこ!」と言えるようになってから抱っこ要求ばかりで腕やばいです🥹 少し風邪気味だし体調悪いから甘えてるのかな?とか最初思っていたのですが、治ってきたけどずっと抱っこ!抱っこ!で…
寝る前のみミルクを足しているほぼ完母です 昨日で2ヶ月になったのですが、今日夜通し6時半程間寝てしまいました 新生児の頃は夜通し6時間寝てしまうことがあり、アラームを掛けて起きるようにしたり、起きれなかったりし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にゃほ
ありがとうございます😢
40度が4日も。。
なんか夜は心細さもすごくて…💦
40度超えの体温計を見ると、すごくテンパるというか、ドキッとしますよね😫
夜間救急とかは特に行かず解熱剤とかで様子をみましたか?
退会ユーザー
夜間救急は行きませんでした❗️
熱性痙攣は怖かったので水分補給はこまめにあげてました😌
子供も熱高すぎて震えたりしてて見てるこっちも辛くて代わってあげたいですよね💦
にゃほ
そうなんですね❗️
熱性痙攣…ほんと怖いです😭😭
そうなんです💦
寝てる時、震えますよね💦
さっきまさにそうで、痙攣かと思って、テンパりました。。😭
同じなんですね。。。!
退会ユーザー
小児科の先生も水分不足で熱性痙攣になるから水分補給はしっかりね‼️と言ってました☺️
お子さんが水分取れるようだったら水分たくさん取るといいかもです✨
ビクビクッ
ってなりますよね💦
うちの子は今回の風邪は喉からくるウイルス性の風邪で咳もひどくクループになってました💦
RSとかヒトメタとかも流行ってるらしいです🥲
にゃほ
そうなんですね💦
水分気をつけます😖💦
ビクビク、ほんと心臓に悪いです。。😢
寝る前に40.5あり、手足の暑さや呼吸の荒さも半端なくて。。😫
もうどうしたらいいか、不安すぎて、パニクりました💦
今は少し手足の暑さが引いてきた感じや、呼吸も少し穏やかになってきたように思えるので…今日の熱はこのまま落ち着いてくれることを祈ります😭😭😭
RSもヒトメタももう何の感染症でも嫌すぎますね😫💦💦