コメント
はじめてのママリ🔰
遠足のおやつは、小袋(4連パックとかで売られているサイズの物)1つまでと指定がありました!
年少の時も、年中の今年も同じです💡
おやつの時間も限られてますし、その3つ全ては持って行きすぎかな〜と思いました💦
はじめてのママリ🔰
遠足のおやつは、小袋(4連パックとかで売られているサイズの物)1つまでと指定がありました!
年少の時も、年中の今年も同じです💡
おやつの時間も限られてますし、その3つ全ては持って行きすぎかな〜と思いました💦
「おやつ」に関する質問
今日義母に息子を預かっていただきました。 話を聞くとヤクルト飲ませて、お昼ご飯にまるごとバナナのようなケーキ食べさせ、おやつにあんこ入りのたい焼き食べさせてたようです。 さすがに甘いものを食べさせすぎでは…
【1歳3ヶ月の女の子の体重どのくらいですか?又はどのくらいでしたか?】 ご飯は好き嫌いせずに何でも食べます!今日、初めての外食ではま寿司に行って玉子やハンバーグをバクバク食べました!って話を保育室でしたら、…
歯が生えてきた0歳児👶🏻 離乳食の後はガーゼで拭くとか見たのですが、 ミルクのみの時、ちょっとしたおやつの後も 拭いていますか?? また拭く時のやり方やおすすめのグッズなど あったら教えてください🌟
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
指定あったんですね!指定ありだと準備しやすくていいですよね😭✨
検索してみたら2.3個が多かったのですがこれでは多いのですね!参考になりました✨コメントありがとうございます😊