コメント
はじめてのママリ🔰
遠足のおやつは、小袋(4連パックとかで売られているサイズの物)1つまでと指定がありました!
年少の時も、年中の今年も同じです💡
おやつの時間も限られてますし、その3つ全ては持って行きすぎかな〜と思いました💦
はじめてのママリ🔰
遠足のおやつは、小袋(4連パックとかで売られているサイズの物)1つまでと指定がありました!
年少の時も、年中の今年も同じです💡
おやつの時間も限られてますし、その3つ全ては持って行きすぎかな〜と思いました💦
「お菓子」に関する質問
来週末、娘の保育園最後の運動会。 下の兄弟は連れていけないルールなので隣県の義母に来てもらって息子をお願いすることにしました。 8時半には自宅を出なくてはいけないことを連絡(夫は連絡後回しにするから私が)、片道…
もうすぐ3歳の息子、トイトレが進んでおりません💦 たまーに声かけたらうんちおしっこできることがありますが本当に稀です。 普段オムツで、うんちがでたら教えてくれます。 トイレ行く?と声かけしても「行かない」「大…
皆さんなら我慢できるか、そんなの普通だよとか、その都度旦那に言うか教えてください🫥🫥 私は結婚してからずっと専業主婦です 旦那は月〜土、朝から夜まで仕事です 夜は子供達のご飯お風呂をして 寝かしつけと同時くら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
指定あったんですね!指定ありだと準備しやすくていいですよね😭✨
検索してみたら2.3個が多かったのですがこれでは多いのですね!参考になりました✨コメントありがとうございます😊