コメント
退会ユーザー
うちの子もそんな感じです(._.)
今月は増えてるはずって思ったら、むしろ減ってました(T-T)
完ミなのでミルク足してます(><)
来週また体重計りにいきます😁
7.5キロの壁は厚いです・・・
退会ユーザー
うちも全然増えません😅
同じくらいの増えです。
相談したら離乳食増やしてと言われたのですが食べる量も少なくて悩んでいます😔
-
may9
確かに。回数を増やしてみてとか言われるんですけど、一回一回の食事の時間が一時間以上かかるんで回数増やしたら胃の休む暇がなくなるんじゃないかの心配もするんでチャレンジはしてません。
- 12月21日
なな
わたしもこの間風邪で病院行ったとき体重はかったら1ヶ月前と体重が一緒っていわれました(T . T)完ミなのですが最近全然飲まないのと、離乳食もあんまり食べなくなったのでそれでだとおもいます。離乳食は結構たべてるんですか?
-
may9
離乳食はその日によって完食してくれたり くれなかったりですね。
後、離乳食の時間が一時間以上かかるんで長過ぎます。- 12月21日
may9
本当悩みますよね。一回の離乳食も一時間以上かかるんでどうすれいいのかわかりません。
退会ユーザー
食べさせなきゃって一心で、うちも時間かかっちゃいます(><)
時間かかるけど、食べるならそのままでいいよって言われたので、たくさん食べて欲しい気持ちもあるのでそのままにしてます(._.)
may9
そうですね。頑張ります。