※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
boooy.tk
妊娠・出産

内診後、痛みと張りが続き、入院中。痛み増し、陣痛か不安。寝れず、看護師に相談。陣痛来るか心配。

今日内診したあとずっと張りと痛みがあって、さっき病院きて入院してます。モニターと内診して、夜中に痛み増してくる可能性あるねといわれて、そのあと階段上り下りしたり、痛みながらもご飯食べたりしてて、一瞬おさまって明日の帰されそうだなと思いきや、またまた痛みが増してきた..間隔的にくる痛みがめっちゃ痛いです。生理痛どころじゃなく(T ^ T)今看護師さん?きてまたうとうと出来そう?ってゆわれたが、寝れん( ͡° ͜ʖ ͡°)💦ここからガチな陣痛来るのかなぁ〜!?💦教えてくださぁい

コメント

ななみ

生理痛より痛いなら
すでに陣痛きてるんぢゃないですか♡

もぅちょっと出会えますね!
がんばってくださぃ(´∀`*)

• boooy.tk

boooy.tk

ありがとうございます(*´∇`*)

• 12月21日
☆なぁちゃん☆

私の場合、微弱陣痛で病院に行ってモニターつけた後に「階段の上り下がりしてきて」って言われた直後に一気にお産が進みそのまま出産に至りましたよ!
なのでお産のすすみ具合は人それぞれですね(^.^)
陣痛きても遠のく人もいますしね(^.^)

♪まき♪

生理痛より痛くて眠れないようなら陣痛がきてる気がします❗
そろそろ赤ちゃん出てきてくれるかもしれませんね❤
今は、辛いけど生まれたらあの痛みは何だったんだろうってくらいスッキリするし、その痛みすら忘れちゃいます😆
頑張って下さい( 。゚Д゚。)!

• boooy.tk

boooy.tk

全然眠れないんです!がんばります!
    寝たいけど痛くて、、、苦笑
    5〜6分の間隔が何時間も続いてて、どんどん痛みが増してます(*´∇`*)痛

• 12月21日
  • boooy.tk

boooy.tk

看護師さんを呼ぶタイミングがよくわかんなくて、、ひたすら耐えてます(T ^ T)
    痛いのは下腹部だけで、腰とかは全然なんですが、、遠のいちゃうことあるんですかね(T ^ T)

• 12月21日
  • ユミ★

ユミ★

痛みは強くなってますか?

• 12月21日
  • boooy.tk

boooy.tk

今診察したら赤ちゃん順調に降りてきてるとゆわれました。耐えてますが、、激痛です(T ^ T)

• 12月21日
ユミ★

ですよね(。>д<)
大変なときに失礼しました‼
でももう少しで会えますよ✨がんばれー( ´ ▽ ` )ノ

• boooy.tk

boooy.tk

いやいや、寝れなくて💦
    てか陣痛きてるとき?の内診ハンパないですね(T ^ T)
    赤ちゃん降りて来るのって結構時間かかるんだなぁと..実感(T ^ T)

• 12月21日
  • ユミ★

ユミ★

私は切迫だったので36週の出産で、陣痛からの破水でその後の陣痛は1~2分おきで分娩台のつかまり棒取れるんじゃないかくらいに激痛で子宮口6センチで4時半で産みました✨りきむまでが激痛でした‼
    りきんでいいよって言われたら少し楽になりますよ‼

• 12月21日
ki-san

陣痛じゃないですか??
がんばってくださいねー!!!!(><)✨

• boooy.tk

boooy.tk

となりの部屋で今赤ちゃん産まれました💦
    びびってます..(T ^ T)

• 12月21日
  • ki-san

ki-san

わわわ!その後どうですか?
    もしやもう生まれましたかね!?(*^^*)
    私のときは23:30に病院いって、子宮口3cmで、そこから4:30すぎには生んでました笑
    正直分娩より、確実に陣痛の方がしんどいので、陣痛を乗り切れれば赤ちゃんに会えるのはすぐですよ!✨
    元気な赤ちゃんに会えますように^ω^💓

• 12月21日