ゆうな
旦那名義ならローンを払い続けて貰うことは可能ですが払い続けてくれる保証はどこにもないですが💦
自分でローンが組めないなら一括返済してもらうしかないです!
ゆうな
旦那名義ならローンを払い続けて貰うことは可能ですが払い続けてくれる保証はどこにもないですが💦
自分でローンが組めないなら一括返済してもらうしかないです!
「離婚」に関する質問
転園してから後追いが始まってしまいました😭 今月から保育園を転園して3日間の慣らし保育が終わったのですが、初日から送る時に泣いています😭 離婚が理由で転園することを決めました。実家で暮らしてるので前の園だと通う…
夏に離婚し月一面会してます 最近帰ってくるとパパに会いたいと泣くようになりました。ママ嫌い。と でも途中からわたしに気を使うのか、、パパ嫌いママがいい!ママだけよと言います。 いいんだよ。ママもパパも両方好き…
最初は大変だったけどもシングルの方が楽って方いますか? どんな理由で離婚してしまったのかも話せる方はお聞きしたいです 。 子供たちが大きくなったら今のところじゃ離婚考えるだろうなーって思っています 少し話は変…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント