さーちゃん
育休中に就活して1月から働く予定です。
まずは保育園が決まらないと就活ができないですよね(~_~;)
私は1月から3月まで認可外に入れて、4月から認可に入る予定です。認可外が決まった後に就活しました。
フルタイムの正社員なので、最大の悩みは子供をお迎えをどうするかでした。それは主人のご両親がサポートすると言ってくれたので何とかなるかなと思ってます。
さーちゃん
育休中に就活して1月から働く予定です。
まずは保育園が決まらないと就活ができないですよね(~_~;)
私は1月から3月まで認可外に入れて、4月から認可に入る予定です。認可外が決まった後に就活しました。
フルタイムの正社員なので、最大の悩みは子供をお迎えをどうするかでした。それは主人のご両親がサポートすると言ってくれたので何とかなるかなと思ってます。
「会社」に関する質問
飲み会の断り方なんですが、上手く断ってる方いますか?笑 会社の人なんですが、表面上は仲良くしてますがみんな苦手なんです😢 休みの日まで会いたくない😵 とはいえ前に誘われた時に参加してしまったので、また誘われて…
個人的な愚痴です 嫌な方はスルーしてください すごく太ってる人ってなんであんなに気遣えないんだろ😩 保育園では道を塞いでいたり、邪魔になってるのに気付かない。 (物理的な幅の問題ではありません) 会社でも明らか…
皆さんの意見を聞きたいです🙇♀️ 批判はいりません。 長々すみません。 旦那が転職して1ヶ月経ちました。 なのにまだ社会保険に入れてないのかマイナ保険は国民保険のままです。 2週間前に子供が風邪を引き病院に連れて…
お仕事人気の質問ランキング
コメント