※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那の料理に対する文句がうるさく、イライラしています。料理のレパートリーも少なく、毎回同じようなものに飽きています。似たような悩みを持つ方はいらっしゃいますか?

旦那台所にきて、横から人参がでかすぎるだの段取り悪くね?だのなんで今手を洗ったの?生ごみ早くなげれば?やらなんやらずっと隣で言われすっごいうるさいです!だったらお前がやれ!って思います!
しかもおかずが少ないレパートリーなさすぎ世の中の奥さんはすごいけどお前はなみたいな言い方!本当に腹が立ちます!!
毎回毎回同じようなもので飽きたとかもううんざりします!同じような方いらっしゃいますか?
毎回夜ご飯何を作りますか?😭

コメント

いけ

くそうるさいご主人ですね😭
まじでお前がやれ〜〜

私だったら何言われてもアイヨオッッて返事しときます😂🫰🏻

はじめてのママリ🔰

私もレパートリー少ないですよ😅考えるのも面倒くさいし新しいの挑戦してみんなの口に合わないのもめんどくさいしいつもの味がいいと思ってます😅

はじめてのママリ🔰

もう旦那さんの分作らなくてよくないですか?そこまで言われる意味がわからないです。
私も料理のレパートリーなくて毎週同じようなの出してます😂
そんな事言われたら旦那さんだけ毎日おにぎり一個とか嫌がらせしたいです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみに、小さい子どもは慣れた料理のが食べるみたいですよ。珍しいのは食べないそうです。

• 10月25日