コメント

いえやす
伸びましたよ^ ^同じです!

mizu
伸びました😂😂
私の場合ほぼ陥没乳首だったんですが(これはこれでイヤでしたが…)、2年間授乳したら、がっつり乳首ができました。笑
今回もまた伸びるのかなって思ってます💦
-
︎︎はじめてのママり🔰
陥没では無かったのにそれ以上に伸びたので今更ショックになってきて😂笑
1人目で何も考えずに授乳したのがダメなだったんだなぁと2人目はめっちゃ気をつけて伸びは抑えれましたよ🥹- 10月25日
-
mizu
伸びますよね💦💦
ちなみにどうやって気をつけられたのですか?😊- 10月25日
-
︎︎はじめてのママり🔰
1人目は添い乳で寝たりしちゃったり姿勢とか悪かったりなーんにも気をつけてなかったのが原因だなぁと2人目授乳して思いました💦
2人目の時は添い乳は一切せず毎回座って姿勢をただして乳首伸びないように授乳クッションで持ち上げて授乳してました🤣- 10月25日
-
mizu
なるほど、確かに私も1人目は添い乳しかしてなかったくらいです😂そりゃ伸びますよね💦
2人目は頑張りたいです✨- 10月29日
︎︎はじめてのママり🔰
どれくらい伸びましたか…?😂笑
もう6年前くらいの自分の乳首なんて覚えてないですが確実に伸びて大きくなった気がして…見た感じ1cm以上あるし今更ショックで🤢
いえやす
まさにそれくらい伸びてるかんじあります😂
私はもともとすごく短かったので、普通に近づいた?かんじかなと思ってます^ ^
ですが、伸びるとびっくりしますよね💦
︎︎はじめてのママり🔰
元々すごい短かかったのなら丁度いい感じになっただけですよね、羨ましいです🥲💦