※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠22週で胎動を感じることが増えたが、時々3時間以上感じないこともあるのは大丈夫でしょうか。

22週の胎動について
現在妊娠22週なんですが動いていてもすこーし胎動が分かるようにはなってきたんですが感じない時はまったく感じません
気づけば胎動を感じないまま3時間以上経過していることもあります😣横になって静かにしているとポコやぐにゃっと動いているのを感じるんですが‥
まだそこまでずっと胎動を感じなくても大丈夫な時期でしょうか😭

コメント

a

22週の時は寝転がって意識しないと
あまり感じなかったです!!
これからは動いてても感じるくらい
痛くなりますよ~👶🏻‪‪♡

ゆん

私もまだそんな感じです!
座ってたりなにかしてたりしてたら気付かない時全然あります!!
不安になりますよね(笑)
でも横になった際感じるなら大丈夫だと思います🙆‍♀️
もし不安だなと思うなら日中もできるとき少し横になってみてもいいかと思いますが、これから逆にもう少し落ち着いて~(笑)ってなると思います🤣

はじめてのママリ🔰

22wだとそのくらいでした!日中仕事中とかは特に忘れるほどでしたね😳