旦那と寝ている時に痛みを感じて怒ってしまい、旦那から理解されずに悲しい気持ちになっています。少しの水が出たことも心配です。
旦那とソファーで寝てたときに
旦那が私を見てなくてちょうど子宮辺りに
手を置いて起き上がった際
痛くて反射的に怒ってしまいました
そしたら怒られる意味が分からないしこっちは見えてないんだから知らねーよと言われしまいにはイライラさせに来たのかよって言われ私は一緒にいたいから来たと言ったのにその始末。挙句立ち上がったさいジョロッと水のようなものが少し出たんですけど大丈夫ですかね。
悲しいわけでは無いんですけど涙止まらないしもう嫌です
- 初めてのママリ🔰(2歳10ヶ月)
コメント
︎︎はじめてのママり🔰
妊娠してる人のお腹に手を置いて重心かけながら起き上がるなんて有り得ないです💦
出続けるようでしたら破水だと思いますし、そうじゃないならおりものか尿漏れかなと思います。
ママリ
妊娠中なので少しの事でも赤ちゃんの事を思い心配になりますよね🥺
でも怒るほどの事では無いのかな、と思いました💦
うちは年子だったので妊娠中に上の子がお腹にダイブしてくる事もあったり、自分が高熱を出して寝込んだ事もあったり色んな事がありましたが、赤ちゃんは思っている以上に『強い』です😊
妊娠中はおりものも増えるのでおりものではないですか?
もし匂いや色がついておらずサラサラしたものだと破水の恐れがあるので、そしたらすぐ病院に行った方がいいです💦
もし破水していたら菌が入り込む事もあるので💦
-
初めてのママリ🔰
手といっても肘がちょうどピンポイントで入ってきたので流石に痛すぎて反射的に💦
匂いもなくサラッとしたものでした。続いて出てる訳では無いので様子みて見ようかと思います- 10月25日
ママリ
怒る程度にもよりますが、私も反射で文句言うと思います笑
そして人様の旦那さんですが、対応にもムカつきます。普通事故であっても、ごめん大丈夫?ですよね😓
前期破水のことは分かりませんが、お大事になさってください
-
初めてのママリ🔰
普通そうですよね
普通お腹はダメでしょ…って一言言ったら知らねーよお腹なんて見えてねえしって感じでした笑
むかつきすぎてこいつ父親になる気あんのか?まで思ってしまった🥲- 10月25日
-
ママリ
それは思っちゃいますね😓うちの旦那も初めは父親なれるの?ってくらい色々荒れてました💦笑男性が父親になれるのは徐々にしかないんですかね笑
見えてねえしじゃなくて妊婦なんだから意識してろよ、せめて赤ちゃんに謝れって感じですね😡- 10月25日
-
初めてのママリ🔰
ほんとですよね😡
男ってなんでこんなにいつまでもなんも考えないのか嫌になってしょうがないです😂
せめて私じゃなくて赤ちゃんに謝れ!!って感じです
もう私だけの身体じゃないのに😂- 10月25日
-
ママリ
頑張って旦那も教育しないとですね😂子育て2人と思って頑張ってください笑
- 10月25日
ままり
肘で体重かけられるのは痛いですね💦
妊娠中ですしそれは心配になります🥺
わざとじゃなくても謝って心配するべきだと思います。
もっと妊娠中の女性の体いたわってほしいです🥲
退会ユーザー
妊娠中のお腹に、、それは心配になるし怒りたくなりますよね…
見えてないなら尚更、気をつけようと思ってよって思います。
前期破水ですが、私は正産期入る前にそれで入院になりました。
人によって差はあるのだと思いますが、私の場合は気づきませんでした。ジョロっとではなく、うっっすいピンク色がおりものシートについていたので、出勤前に念のため病院に行ったらそのまま搬送されてしまいました。
陣痛が起きた日も高位破水でしたが、おなじくピンクでいわゆる破水は分娩前でした。
前期破水ってなかなか気づくのが難しく、先生たちも検査をしないとわからないです。匂いとかあるのですが私は全然わかりませんでした。
私は不安なので病院受診します💦
前期破水ではないといいです😌
初めてのママリ🔰
見てなかったとはいえ最低ですよね。
様子みて見ます😭
それから少しお腹痛くて引きこもって寝てます😂