コメント
ママリ
大変ですよね😭
私は人がいる時はまじ小声で喋ってました🤣🤣
なんて?って何回聞かれたことか笑
う
他の方も電話してたので
私もしてましたよ〜😊
同室の人達と2ヶ月一緒に入院してたので、全然気にしなかったし
入院生活長くなるから、少しでもストレス無く生活できるようにと励ましあってました!
はじめてのママリ🔰
大部屋では電話禁止だったので指定された廊下に出て話していました。
サブスクいくつか契約してみていましたよ!
ママリ
大変ですよね😭
私は人がいる時はまじ小声で喋ってました🤣🤣
なんて?って何回聞かれたことか笑
う
他の方も電話してたので
私もしてましたよ〜😊
同室の人達と2ヶ月一緒に入院してたので、全然気にしなかったし
入院生活長くなるから、少しでもストレス無く生活できるようにと励ましあってました!
はじめてのママリ🔰
大部屋では電話禁止だったので指定された廊下に出て話していました。
サブスクいくつか契約してみていましたよ!
「切迫早産」に関する質問
私が妊娠してから もし何かあった時の為に旦那も酒をやめてました しかし切迫早産で入院することになり旦那は家で一人に。LINEでは 私がいない家に帰るのは寂しい、俺一人ではどこも行く気にならないやる気にもならない…
JA共済の医療共済について教えてください 今、切迫早産で入院しています。 1日ではなく、1回の入院で◯◯円。 というものに入っているのですが 共済金の請求は入院中にも出来るんでしょうか? 請求してからどのくらいで入金…
【切迫早産気味で何もできません】 先日24wで子宮頸管26㎜、ウテメリン飲みつつ自宅療養中です。そのためベビー用品等全く買えていません。初産で手元には何もなく…😭 ネットで買えるものはネットで購入しようかなと思って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今2人同室の方いるのですがみんな静かだし電話してないのでしにくくて😞
ママリ
思い出しました!
基本声出さなくて、ジェスチャーで顔見るのに繋がってました笑
声出す時は小声で、基本は声出さずにジェスチャーで喋ってました笑
でも、電話してる人いましたよ☺️
私は気にならなかったです!
後は夜洗面台は同じだったので、あえて通って🤣
テレビとか音量大きく見てもらって大丈夫ですよ☺️って声かけてました😂
私が一番長くいたので😂
後はトイレ行った時に声出したり笑