ショコラ
私も妊娠初期にサイトメガロウイルスがすごく気になり始めて、少し病みました〜💦
抗体を調べてもらったら、もうすでに持っていたので大丈夫でした。
先生によると、あんまり調べる人いないとのことでした。保育士さんで、1人だけ抗体調べた人いたけどって言われました。
けど、気になりだしたら、すごーく気になりますよね。
ショコラ
私も妊娠初期にサイトメガロウイルスがすごく気になり始めて、少し病みました〜💦
抗体を調べてもらったら、もうすでに持っていたので大丈夫でした。
先生によると、あんまり調べる人いないとのことでした。保育士さんで、1人だけ抗体調べた人いたけどって言われました。
けど、気になりだしたら、すごーく気になりますよね。
「ココロ・悩み」に関する質問
偏見でOKです。何かこの人ムカつくな、としゃべる前から思うような外見ってどんなのですか? 私はよく話す前から嫌われてるかのように冷たくされやすく、マナー守って従順にしててもお局に嫌われるので…参考までに。 金…
ママ友の集まり 苦手な方いますか? ママ友が悪いのではなく 元々人と関わるのが苦手で苦痛なタイプです 社交不安障害もあります でも挨拶や会えば会話もするし 浅く広くが理想です でも下の子育休中に 上の子の幼稚園…
3歳の娘が初めて一時預かりを利用しました。 いつもは幼稚園ですが春休みのため 9時ー12時半で行きもお迎えも笑顔でした。 私は安心して、明日も行けそう?と聞くと 「ママがよくて寂しくて泣いてたら先生にうるさい!っ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント