コメント
はじめてのママリ🔰
お腹が大きくなってきているからだと思います🥲
私も後期頃から歩く時も大股?だし、座る時も脚広げて座らないとお腹苦しくて💦外食の時とか結構気になります💦
足の痛みも妊娠中のマイナートラブルで多いみたいですね😭
はじめてのママリ🔰
お腹が大きくなってきているからだと思います🥲
私も後期頃から歩く時も大股?だし、座る時も脚広げて座らないとお腹苦しくて💦外食の時とか結構気になります💦
足の痛みも妊娠中のマイナートラブルで多いみたいですね😭
「妊婦」に関する質問
妊娠初期の風邪症状について 妊娠が発覚した矢先、そこから丸3週間風邪症状が続いております。みなさん、同じような経験された方がいらっしゃいましたら、どのように乗り越えたかアドバイスを頂けますと幸いです。 最初…
主人の口臭が気になります… どうすれば傷つけずに改善を促すことができるのでしょうか💦 付き合った時から少し気になる時があるなとは思っていたのですが、最近より強くなってきた気がします 虫歯があったり歯石があった…
妊婦のバイトについて🙇🏼♀️ 今日バイトの面接があります! ですが昨日今日でつわりっぽい体調不良があります、 (病院の予約もすぐに取れないのですぐは確定しません) 本当につわりだったとして、妊婦だと伝えたら雇っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お腹の大きさと関係あるんですね💦
遠巻きに自分の姿を見たらショック受けそうです🥲
お腹、痒くなったりしてませんか?もう我慢できなくてロコイド塗っちゃいました💦
はじめてのママリ🔰
確かに私も歩く姿はドスコイって感じかもしれないです😂💦
痒くなったりもしました!
我慢出来ない程ではなかったんですが赤い湿疹出来ちゃって😭
病院で相談すると塗り薬もらえたりしますよ👍もし市販の薬でダメだったら相談してみてください😌