コメント
はじめてのママリ
私も陽性でした🤣
出産の時点滴打ちましたが、自分も子供もその後何にもないですよ!
結構同じ人多いみたいですし、対応も同じみたいですよ☺️
ちゃん
私も陽性で、2人出産してますが、2人とも点滴しながら出産でしたよー!その後は特に何もありませんでした🫡✨
-
らん♪
本当ですか😣
そう聞けて安心しました🙇♀️🙏- 10月25日
はじめてのママリ
私も陽性でした🤣
出産の時点滴打ちましたが、自分も子供もその後何にもないですよ!
結構同じ人多いみたいですし、対応も同じみたいですよ☺️
ちゃん
私も陽性で、2人出産してますが、2人とも点滴しながら出産でしたよー!その後は特に何もありませんでした🫡✨
らん♪
本当ですか😣
そう聞けて安心しました🙇♀️🙏
「出産」に関する質問
夜中にふと考えた事なのですが。。(笑) 予定日が2/3です。 帝王切開予定で私の場合ハイリスクなので36週か、遅くても37週では出産の予定です。36週だと1月上旬です。 その場合、皆さんなら予定日いつ?と聞かれたら予…
33くらいまでナンパされてたのにな、、、 37になり2人出産したけど マジで老けた!!! つらいなぁーーー😭😭😭😭😭😭 綺麗で可愛い人が 羨ましいなぁーーー、、、、、、、、 そう思えば 20代って無敵だったなぁ 笑
里帰り先でモヤモヤしたことはありますか?私は母とは仲が良く、父とはあまり仲が良くないです。厳密に言うと、社会人になって父の理不尽さや不潔さにようやく気づき徐々に嫌いになっていったのですが、父からの接し方は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
らん♪
本当ですか!!
同じ方が多いんですね😲
その後何もないと聞けて安心しました😣🙏