コメント
はじめてのママリ
私も陽性でした🤣
出産の時点滴打ちましたが、自分も子供もその後何にもないですよ!
結構同じ人多いみたいですし、対応も同じみたいですよ☺️
ちゃん
私も陽性で、2人出産してますが、2人とも点滴しながら出産でしたよー!その後は特に何もありませんでした🫡✨
-
ma☆
本当ですか😣
そう聞けて安心しました🙇♀️🙏- 10月25日
はじめてのママリ
私も陽性でした🤣
出産の時点滴打ちましたが、自分も子供もその後何にもないですよ!
結構同じ人多いみたいですし、対応も同じみたいですよ☺️
ちゃん
私も陽性で、2人出産してますが、2人とも点滴しながら出産でしたよー!その後は特に何もありませんでした🫡✨
ma☆
本当ですか😣
そう聞けて安心しました🙇♀️🙏
「出産」に関する質問
新生児の寝具について質問です! 1月に出産予定で、現在いろいろと準備しているところなのですが、寝る時のグッズは何を用意すれば良いでしょうか。 掛け布団は必要ないと書かれていますが、何を着て寝せればよいのでし…
宮参りで改めて自分が太りすぎなのを自覚してショックです。まず、用意していたセットアップのワンピースがパツパツの時点でショックを受け、自分の姿を写真で見てまたショックを受けました。。出産翌日から宮参りまでの…
もう行きたくない友だちの集まりってどう断ったらいいですかね?🤣 昔からの友だち数人で一年に1〜2回集まってました。 昨年友人も2人目産まれた時は集まり、そのあと私も2人目出産してまたみんなで集まろうねー!と言っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ma☆
本当ですか!!
同じ方が多いんですね😲
その後何もないと聞けて安心しました😣🙏