コメント
はじめてのママリ🔰
産婦人科に電話して指示をあおぎコロナの検査して貰った方がいいかもしれません💦
もしかしたらコロナかもしれないので💦
はじめてのママリ🔰
産婦人科に電話して指示をあおぎコロナの検査して貰った方がいいかもしれません💦
もしかしたらコロナかもしれないので💦
「熱」に関する質問
胃腸炎か熱のせいか分からないのですが 吐いたあとは、お水かアクアライトどちらが良いですか?😣 卵やにんじんや小松菜が入ったうどんを食べた直後だったのですが、うどんのせいじゃないですよね?😣 昨日から熱もあった…
生後4ヶ月👶。肛門周囲膿瘍。 地元の総合病院(小児科)では治療が難しいって言われ、さらに大きい病院を紹介され小児外科で診てもらうことになりました。 小児科で診れないって事は切開の可能性が高いのでしょうか? 過去…
今年24で主婦をしています。 今1歳になる子供を育てており4月から保育園も決まっています。 子供の保育園に合わせて4月から仕事を始めたいと思い、仕事を探している途中です。私自身元々美容師免許を持っていて出来ればア…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🐰🦊
先程病院受診してコロナ陰性でした😌
お薬貰ったので飲んでゆっくりしてたいと思います
ありがとうございます🤍
はじめてのママリ🔰
陰性で良かったです!
安心しましたね✨
私が初期の頃に同じようになりコロナ陽性になったので心配してました😌
ゆっくりなさってください😌