妊娠・出産 妊娠15週で咳があり、血の味がします。立つのも辛くて熱もあります。産婦人科か呼吸器内科に行くか迷っています。どちらが良いでしょうか? 妊娠15週です。 昨日の夜から咳があり朝起き上がるのも辛くて咳をすると血の味がします😔立つのもやっとでずっと立って家事してるとフラフラして吐き気までしてきます。 熱は徐々に上がっており今は37.6です。 通っている産婦人科に行くか、近所の呼吸器内科に行くか迷ってます。 皆さんならどちらに行きますか? 最終更新:2022年10月25日 お気に入り 産婦人科 妊娠15週目 家事 妊娠 熱 🐰🦊(1歳7ヶ月, 3歳4ヶ月, 5歳7ヶ月, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 産婦人科に電話して指示をあおぎコロナの検査して貰った方がいいかもしれません💦 もしかしたらコロナかもしれないので💦 10月25日 🐰🦊 先程病院受診してコロナ陰性でした😌 お薬貰ったので飲んでゆっくりしてたいと思います ありがとうございます🤍 10月25日 はじめてのママリ🔰 陰性で良かったです! 安心しましたね✨ 私が初期の頃に同じようになりコロナ陽性になったので心配してました😌 ゆっくりなさってください😌 10月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰🦊
先程病院受診してコロナ陰性でした😌
お薬貰ったので飲んでゆっくりしてたいと思います
ありがとうございます🤍
はじめてのママリ🔰
陰性で良かったです!
安心しましたね✨
私が初期の頃に同じようになりコロナ陽性になったので心配してました😌
ゆっくりなさってください😌