子育て・グッズ 10ヶ月の息子👶パパ、わんわん、は言えるのですか、、、ママが全くでませ… 10ヶ月の息子👶 パパ、わんわん、は言えるのですか、、、 ママが全くでません!ま!すらでてこない😂 娘はいつ言ってくれたっけな〜忘れちゃったなぁ。 ママなんて言われたらきゅんですわ🫶🤍 男の子ってほんとちっちゃい彼氏ってよく聞くけど ほんとに既に可愛くてたまらん🥰 最終更新:2022年10月25日 お気に入り 男の子 パパ 息子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 1ヶ月半の息子は一歳くらいの時はママって言ってたんですが、いつの間にか言わなくなりました😂 10月25日 退会ユーザー うちの子たち、言葉が少し遅めですが2歳前ごろからうるさいほど、ママ・ママコールです🤣 10月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント