はじめてのママリ🔰
1ヶ月半の息子は一歳くらいの時はママって言ってたんですが、いつの間にか言わなくなりました😂
退会ユーザー
うちの子たち、言葉が少し遅めですが2歳前ごろからうるさいほど、ママ・ママコールです🤣
はじめてのママリ🔰
1ヶ月半の息子は一歳くらいの時はママって言ってたんですが、いつの間にか言わなくなりました😂
退会ユーザー
うちの子たち、言葉が少し遅めですが2歳前ごろからうるさいほど、ママ・ママコールです🤣
「男の子」に関する質問
今日、知らない5.年生の男の子が怪我した娘を家まで届けてくれました。 名前と学年を聞いたのですが5年3組!名前は名乗らないで!ヒーローだからね!って決め台詞言って帰っていきました笑 娘に聞いても分からないけど…
2歳になりたてくらいの男の子のママさん方に質問です。 家で遊ぶ時、1人で遊んでくれますか? うちの息子は、誰かに遊んでもらわないと遊びません😭 寝ている時以外はずっと構わないとダメです。 ご飯も食べる暇ないので…
ちょっとした疑問です… 2人目男の子の名前に「澪」を入れたいのですが、この字の令の部分ってどこ書き方が正しいですか?😅 カタカナのマみたいに書く書き方もあると思うんですけど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント