コメント

はじめてのママリ🔰
うちは朝寝がほぼなくなりました💦
同じく動くので、サークル買ってサークルで自由にさせてました!
はじめてのママリ🔰
うちは朝寝がほぼなくなりました💦
同じく動くので、サークル買ってサークルで自由にさせてました!
「グズグズ」に関する質問
離乳食と授乳のバランスについて教えてください🙏🏻 現在10ヶ月で3回食です。 きっちりではないですが、だいたい8:00、12:00、17:00でご飯あげてます。 授乳は6:00と寝る前の20:30頃の2回は必ずあげていて、離乳食後は欲し…
イヤイヤ期ってイヤイヤ言わなくてもイヤイヤ期ですか? 2歳の時にかなりグズグズが酷い時期があって勝手にイヤイヤ期だと思ってたのですが、言葉が早かったのでイヤイヤ!と言うよりは私は○○したいの!!とか○○したくな…
生後2週間です。 皆さんの旦那さんは泣いたりグズグズすると どのようにあやしていますか⁉️ うちの夫はすぐに私に頼ってきてあやそうともしません。 正直このような感じなら育休を取ってもらっても 意味がないように思え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ツム
お返事遅くなってしまいすみません😢
そうなんですね💦
サークルも行動範囲が狭まるのが嫌なのかすぐグズってしまうのでなかなか大変です💦😢
徐々に昼間の睡眠時間が長くなってくるからしょうがないですね😢