コメント
lmm
私も先々週、検査キットが足りてなくて 検査できないと言われました😭
真ん中の娘と末っ子が熱出しました。
幼稚園で流行ってるのでヒトメタかなと思ってます💦
咳と高熱の点では似てるかもしれません💦
でもうちの子はRSの方が咳は激しかったですね
吐くほど咳してたので😭
今回旦那にも移り 私の母にも移ったのですが 二人とも熱が数日続き鼻声になり、鼻水が大変そうでした💦
lmm
私も先々週、検査キットが足りてなくて 検査できないと言われました😭
真ん中の娘と末っ子が熱出しました。
幼稚園で流行ってるのでヒトメタかなと思ってます💦
咳と高熱の点では似てるかもしれません💦
でもうちの子はRSの方が咳は激しかったですね
吐くほど咳してたので😭
今回旦那にも移り 私の母にも移ったのですが 二人とも熱が数日続き鼻声になり、鼻水が大変そうでした💦
「小児科」に関する質問
いつもと同じ離乳食を食べていて 少し赤くなることはあってかぶれだろうと思っていたのですが、今日はだいぶ赤くなってしまって少しぽつぽつしてる所もありました💦 ちなみに今写真で載せているところ以外お腹や背中などに…
今季、お子さんが胃腸炎になった方 症状どんな感じでしたか?? 今日の2時過ぎから9時までの間に7回嘔吐していて、9時に小児科受診しました。 今年の胃腸炎は長引く、嘔吐が何日も続く と言われたのですがそんな感じです…
生後10ヶ月、夜中も鼻が詰まって苦しそうで泣く、朝起きたら目やにが目の周りに沢山、たまに咳 起きてる時はおもちゃで遊んだり、テレビをみたり、元気です。 皆さんなら小児科連れていきますか? 明日から三連休だから迷…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
にこ
やっぱり全体的になんですかねー😭
うちの園も流行ってます😭去年 RSで咳するたび吐いてた記憶あります😭