はじめてのママリ
多分疲れだと思います。
わたしカンジタなのか1歩手前なのか妊娠前からちょいちょい痒くなったり治ったりを繰り返して、妊娠中もずーっと痒いなんてことありました。
いまは特に前の食生活と変わらないですが、全然平気です。
なのでやはり、ストレスとか疲れから来るものなのかなぁと思います💦
はじめてのママリ
多分疲れだと思います。
わたしカンジタなのか1歩手前なのか妊娠前からちょいちょい痒くなったり治ったりを繰り返して、妊娠中もずーっと痒いなんてことありました。
いまは特に前の食生活と変わらないですが、全然平気です。
なのでやはり、ストレスとか疲れから来るものなのかなぁと思います💦
「食生活」に関する質問
プロテインどこがおすすめですか? コーヒー味は飲めません😅 半年以上野菜やタンパク質を増やす食生活改善したのですが筋肉がつかず😅体重も減り血液検査は問題なし これ以上食べれないので手軽に飲みたいなと💦
妊娠中の食生活が悪いと(カップ麺やスナック菓子、カフェインや甘味料など摂りまくり)、生まれる赤ちゃんの発達が遅れたり、多動症になったりする可能性が高まったりしますか? めちゃくちゃ気にしなかったしひどい食…
産んでから雑魚です。 産む前は熱すら出さない健康的な女でした。健康だけが取り柄で高卒から自分の体調不良で休んだことは一度もなかったです(コロナの濃厚接触で休んだ以外皆勤)。 なのに産んでから(もう2年経ちま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント