※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

四柱推命の当たり具合について相談があります。自身と夫の過去の良い・辛い時期がよく当たり、息子の悪い運勢に責任感じています。

四柱推命って当たりますか?
私も夫もとても良かった&辛かった時期とかよく当たってたのですが🔮
息子が人生通してめちゃ悪くて、帝王切開で生まれる日を私が選んだので責任感じて気にして申し訳なく思ってます😭

コメント

はじめてママリ

気にしないのが一番いいです😊
最終的にいろんなことを含めて、その日に生まれる運命だったんだと思いますよ💓

ミサコ

占いとかって今まで当たったことないから全く信じてません!四柱推命も姓名判断も私は全く当てはまりませんし😂
さっき試しにネットの四柱推命やってみたら、この3年間は辛かったとか書かれてたけど、辛いどころか、人生で一番くらい穏やかで充実した3年間でしたし😂
こういうのって・・・なんだか曖昧で、誰が聞いてもなんとなく当たってるような気がすること書いてたりすることもあるし😅
信じてらっしゃるなら申し訳ありませんが😣気にしなくていいと思います!

四柱推命、親戚が詳しくて占ってもらってましたが、まさしく生まれた日についてとやかく言われました😂

臨月の時に、この日がいい、この日が良くないとかあれこれ言われて、ああもううるさいなーと思ってたら案の定良くない日に生まれて…

せっかく誕生日というめでたい日なのに、いちゃもんつけてきて本当イライラしました😢

四柱推命に限らず占い全般に言えることですが、良いことだけ聞いとけば人生ハッピーです!!
良くないことは、ふーんそうなの~ハイハイくらいで流しちゃいましょう🥰

はじめてのママリ🔰

私はある程度信じてます!

最近も名づけで何度か占い行きましたが
占い師さんも結局どんなにいい名前の画数や運勢でも
親の育て方が一番大事だから
そこまで気にしなくていいと言われましたよ😊✨

責任感じる必要なんて全くないです!
自分の人生自分でプラスに切り拓いていってもらいましょう🥰💕