コメント
るん
昨日16ミリならまだ今日は排卵しないかな?と。
私が昨日16ミリなら排卵は10/27かなーと思います🤔
下がったからと言って排卵するわけではないです(><)
るん
昨日16ミリならまだ今日は排卵しないかな?と。
私が昨日16ミリなら排卵は10/27かなーと思います🤔
下がったからと言って排卵するわけではないです(><)
「排卵」に関する質問
先週妊娠検査薬を使うとうっすら線があったので病院へ行くと反応がありました。ですが、まだ胎嚢の確認が取れませんでした。アプリの予定日よりは2週間もすぎているのですが、、もしかしたら排卵が遅れてて生理予定もズレ…
ゴムしてましたが私の中に入っていて、 布団が少し濡れていてもしかして中に出してた可能性あるかなと心配で、アフターピルをもらいに産婦人科へ行きました。 月経の周期は安定していて、生理予定日の1週間前なら 排卵終…
この濃さで排卵からだいたい何日目くらいか教えて下さい🙇♀️ 今回病院で排卵が何日か確定できなくて、恐らく20~24日の間だと思います! タイミングは24日に取っています。 肉眼ではもう少しはっきりピンクの線が見えてま…
妊活人気の質問ランキング
ままり
そうなんですね!
ならまだタイミングとっても妊娠する可能性はあるって事ですかね😊
るん
わたしなら可能性あると思いますが、排卵検査薬は使います💦
あと、明日も必ず受診します^_^
多分20ミリとかだと思うので、hcg打ってもらって排卵促してタイミングとります❣️
ままり
排卵検査薬家になくて💦
今回はクリニックと基礎体温でって思ってたので😢
hcgって排卵をさせるって事ですか?
全然詳しくなくて、😭
るん
一応薬局にもあります^_^
そうですね!
卵胞育った時(20ミリ以上とかで)注射すると必ずじゃないですが、ほぼ36-48時間後くらいで排卵するのでタイミングが合わせやすいのです^_^
ままり
勉強になります😆
高いですかね?🥲
るん
うーん🤔
高いと言うのがいくらからかわからないですが、私は全然高いとおもわないです^_^
ままり
今日卵胞が20ミリまで大きくなってくれてました😊
hcg注射も打ってもらいました😆
今日排卵するってことですかね?😂
るん
先生からはなんて言われましたか!?
ままりさんが普段どのくらいの大きさのタイミングで排卵するか知らないので何とも言えませんが、36-48時間で排卵と言われています^_^
いつも排卵するくらいの大きさまで育って注射した場合、24時間以内に排卵することもあります^_^
逆に排卵しないこともあるので、数日後卵胞チェック行くのがいいと思います^_^
ままり
先生に今日か明日排卵ですか?って聞いたら
今日頑張ってみてって言われました👍今日排卵するとは言われなかったので😥
生理が来なかったら妊娠だねって言われましたね🥲
るん
うーん、、、なんか先生の言い方はっきりしないですね。
とりあえず今日と明日はタイミング取る方がいいです!
で、体温上がったら卵胞チェックに行き排卵したのを確認した方がいいですね💦
わたしは一回の注射で排卵してなくて、二回目で排卵したこともあるので💦
ままり
そうなんですね!
ありがとうございます😊
確認しに行きます🤩