コメント

はじめてのママリ🔰
子供できたら旦那にイライラすること増えました😂

はじめてのママリ
見えないように書いて欲しい😂

ミッフィ
そんな項目あるんですね😳
夫は子育てのところで、負担だが楽しいに〇してて、え?そんなに子育てしてないのに負担ってなに?って思いました😅
はじめてのママリ🔰
子供できたら旦那にイライラすること増えました😂
はじめてのママリ
見えないように書いて欲しい😂
ミッフィ
そんな項目あるんですね😳
夫は子育てのところで、負担だが楽しいに〇してて、え?そんなに子育てしてないのに負担ってなに?って思いました😅
「妻」に関する質問
旦那と喧嘩して出ていけと言われた事があります。 たまたま弟夫妻(子なし)がこっちに来ていて 喧嘩の事を私の子供達が話してパパが怖いから帰りたくないというのを聞いた弟のお嫁さんがぜひ家にきて泊まってください。春…
調整給付金について 夫、妻、令和6年の4月生まれの子 の3人家族です。 令和6年だけ私は夫の扶養に入りました。 先ほど口座振込通知書なるものが届きました。(夫名義) そこには60000円が差額として振り込まれると書い…
ソロウェディング(写真撮影)どう思いますか?専門店もあるらしくて気になってます… コロナ禍で結婚式できず、子ども2人います。 夫が同僚の人に、「妻がブサイクだから結婚式しなかった」と言っていたようです。 夫は…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ついでにあたりも強くなっちゃいました🤣