コメント
はじめてのママリ🔰
子供できたら旦那にイライラすること増えました😂
はじめてのママリ
見えないように書いて欲しい😂
ミッフィ
そんな項目あるんですね😳
夫は子育てのところで、負担だが楽しいに〇してて、え?そんなに子育てしてないのに負担ってなに?って思いました😅
はじめてのママリ🔰
子供できたら旦那にイライラすること増えました😂
はじめてのママリ
見えないように書いて欲しい😂
ミッフィ
そんな項目あるんですね😳
夫は子育てのところで、負担だが楽しいに〇してて、え?そんなに子育てしてないのに負担ってなに?って思いました😅
「妻」に関する質問
みなさんの旦那さん、父親としての役割はなんですか? 旦那の父親としての役割が何も無いことにイライラしてます。 ・ガツンと怒るのは私の役割。 息子がやってはいけないことをした時、しっかり怒るのは私で旦那は離れ…
聞いた話で恐縮ですが、 旦那が学生時代の同性の友達と旅行へ行きたい、 でも妻から反対されるからと 予約を済ませた上で◯日から行ってくるから〜と 言ってきたそうです。 早割なとで友達が人数分まとめて予約していて …
産後うつ?仕事でのうつ?家購入へのデメリット 育休から復職して半年です(時短勤務)。 新しい部署に配属されました。 2人育児で忙しい中、仕事でショックなことがあり、過呼吸がでるようになりました。胸がぎゅーっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ついでにあたりも強くなっちゃいました🤣