※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とんとん
妊娠・出産

つわりがつらく、食べても気持ち悪さが収まらず、吐いてしまいます。体重は少し減少していますが、先生に相談してもいいでしょうか?

つわりがしんどいです。
7周入ってから今まで食べれば落ち着いてた気持ち悪さが、食べても落ち着きません😭

何が食べたいのか分からないし、お腹減ってるのか減ってないのかも分からず、食べても吐いてしまいます。

体重は1キロほどしか減ってませんが、先生に相談しても良いレベルでしょうか?
一応つわりで4キロ減ったら連絡してという方針の病院です。

コメント

初めてのママリ🔰

辛かったら点滴打ってくれたりしますよ🥹
私もつわりがひどかったですが、1人目の時は7キロくらい減ってしまい、2人目の時は最初は吐いて4キロくらい減りましたが、30週あたりまでくると体重増えてきて、結局14キロ増えてしまったので、ありゃぁぁ😅って感じでした😃

次の検診の時にでも点滴打ってもらうとその日だけですがかなり楽になりますよ🥹
悪阻に耐えきれないようでしたら連絡して点滴打って欲しいですと連絡するのもありですね🥹