はじめてのママリ🔰
処置が必要なわけじゃないなら行ってもどうしようもないので、受診しないです😅

ママリ
その時期はすごく不安になりますよね😢😢
でも実際にその頃に万が一流産してしまうとしても病院の先生も何も出来ないと思うので、明らかな出血があるとかでなければお家でなるべくゆっくりされるのが良いかなと思います☺️

退会ユーザー
電話して問い合わせてみたらいいですよ😌
かかってる産婦人科に電話して、不安なこと伝えると、体動ある方には胎動があるかないか聞かれて、無い方は、出血あるか、腹痛あるか、お腹の張りはあるか聞かれるので、聞かれた通りに答えれば、医師の判断で来てくださいってなることもあるし、自宅で様子見て、出血や痛みがあれば来てくださいって言われることもあります。

退会ユーザー
1日の中で調子がいい時間があればつわりひどい時間もあるので1日を通してつわりがない状態なのか確認ですかね🤔
その時期はつわりがあっても流産していたってこともありますし
他の方がおっしゃってる通り受診しても何もできないので、私なら行かないです。
6wならまだ実費な上に、心拍確認できるかもまだ微妙な頃ですし…
ただ、どうしても不安で何も手につかない。ってようであれば行ってもいいと思いますよ!
コメント