妊娠・出産 トイレでおりものに血が混じっていたが、痛みや張りはなく、破水もしていない。ほっておいて大丈夫でしょうか? さっき何か出た感じあってトイレ行ったらおりものに血が混じっていました。 お腹の痛みや張りはありません。破水もしてません。 ほおっておいて大丈夫でしょうか? 最終更新:2022年10月25日 お気に入り おりもの 破水 夫 トイレ chiki(2歳0ヶ月, 7歳, 11歳) コメント ゼブラ おはようございます!! 予定日近いですか?? おしるしかも?? 10月25日 chiki おはようございます☆ 予定日は11月3日です。 上2人の時はなかったので、大丈夫か心配になりまして💦 10月25日 ゼブラ わ!まもなくだ😳 もしかしたらおしるしの可能性あるんでいつでも病院に行ける準備して段取りしてたほうがいいかもしれないです! あたしも3人目で初めて今回みたいなおしるし経験しました!!その日に陣痛きましたよ笑笑 10月25日 chiki そうなんですか!(・゚д゚`≡・゚д゚`) しっかり荷物見直して準備したいと思います😊 教えていただき、ありがとうございます☆ 10月25日 ゼブラ 3人目頑張って下さい🥹👌元気に生まれますように😊❤️ 10月25日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・破水・違いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 破水・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chiki
おはようございます☆
予定日は11月3日です。
上2人の時はなかったので、大丈夫か心配になりまして💦
ゼブラ
わ!まもなくだ😳
もしかしたらおしるしの可能性あるんでいつでも病院に行ける準備して段取りしてたほうがいいかもしれないです!
あたしも3人目で初めて今回みたいなおしるし経験しました!!その日に陣痛きましたよ笑笑
chiki
そうなんですか!(・゚д゚`≡・゚д゚`)
しっかり荷物見直して準備したいと思います😊
教えていただき、ありがとうございます☆
ゼブラ
3人目頑張って下さい🥹👌元気に生まれますように😊❤️