コメント
ゼブラ
おはようございます!!
予定日近いですか??
おしるしかも??
ゼブラ
おはようございます!!
予定日近いですか??
おしるしかも??
「破水」に関する質問
1人目妊娠中、予定日超過してます。 前駆陣痛もなし、お腹もあまり張らない、子宮口は指1本分しか開いていません。 歩いたりしてますが、37週からずっとこの調子です。 40週になり、今日初めて内診グリグリをしてもらい…
おしるし来てから何日後に出産になりましたか? わたしは昨日昼間にトイレ行った際、ペーパーで拭き取ると少量の出血(鮮血、指のささくれ剥いた後くらいの少量)とプルンとした黄色っぽいスライムみたいなオリモノがありま…
出産終わりー!! 子宮口4cm〜8cmまで一人で耐えれる痛みやのに 8cmから次元超えて痛みえぐすぎて 旦那にずっと背中さすってもらって そうしてたらいきみてぇぇぇ!!!ってなって もう出るって!!いきみたい!!無理…
妊娠・出産人気の質問ランキング
chiki
おはようございます☆
予定日は11月3日です。
上2人の時はなかったので、大丈夫か心配になりまして💦
ゼブラ
わ!まもなくだ😳
もしかしたらおしるしの可能性あるんでいつでも病院に行ける準備して段取りしてたほうがいいかもしれないです!
あたしも3人目で初めて今回みたいなおしるし経験しました!!その日に陣痛きましたよ笑笑
chiki
そうなんですか!(・゚д゚`≡・゚д゚`)
しっかり荷物見直して準備したいと思います😊
教えていただき、ありがとうございます☆
ゼブラ
3人目頑張って下さい🥹👌元気に生まれますように😊❤️