産婦人科・小児科 尼崎市の立花内科産婦人科で帝王切開された方、医療保険の給付金申請時… 尼崎市の立花内科産婦人科で帝王切開された方、医療保険の給付金申請時に病院に何か書類を書いてもらいましたか? 手術証明書など... 最終更新:2022年10月27日 お気に入り 1 病院 帝王切開 医療保険 申請 尼崎市 給付金 立花内科産婦人科 R(2歳9ヶ月) コメント ママリ 一年ほど前に、立花内科産婦人科で帝王切開しました。 保険金の申請に必要だったので、診断書を先生に書いてもらいましたよ。費用が数千円かかった気がします。 10月26日 R そうなのですね!ありがとうございます😊 10月27日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 医療保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
そうなのですね!ありがとうございます😊