コメント

はじめてのママリ🔰
こども園がある日は7時ですが、休みの日なら起きるまで寝かしときます🙆♀️

はじめてのママリ🔰
こども園がある日は7時ですが、休みの日なら起きるまで寝かしときます🙆♀️
「睡眠」に関する質問

夜中1人で授乳してる時に酷い マイナス思考になるのって 私がおかしいんですかね? 別に日中は母も見てくれてるし 旦那帰宅後は旦那も見ててくれるし 睡眠も割と取れてるし 上の子がイヤイヤ期と赤ちゃん返り みたいの…

子供の気管支炎について‥ 9歳の娘が3週間ほど前、微熱と湿った咳がひどくなり夜もなかなか寝付けないほどでした。耳鼻科と小児科にかかって1週間ほどでましになったのですが、あれは気管支炎だったのでは?と思ってい…

おしゃぶり卒業どうやりましたか?🥸 まもなく生後5ヶ月です 1か月前から寝かしつけはセルフねんねできて、最近日中もセルフねんねできるようになりました! けど、1週間前から睡眠後退がきて10分ごとに泣いてます🥲 見守る…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね 😭ありがとうございます😌