※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

保育士さんや幼稚園の先生、子供の送り迎えをしてるママさんに質問です…

保育士さんや幼稚園の先生、子供の送り迎えをしてるママさんに質問です。
同じ保育園や幼稚園に通っているママさんで顔のDTでフェイスバンドつけてたり、痛々しい顔をしてるママさんを見かけたりしたことありますか?

顔の整形をしたいのですが、DT中の顔で送り迎えをするとなると周りの目が気になってやるかどうか躊躇しております。
周りの目なんか気にせずしてもいいですかね?🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

シミ取りのテープ?ぐらいはあります!ガッツリは見かけないです😌

はじめてのママリ🔰

見たことはないですが、帽子かぶってマスクしたらほぼ気づかないと思います。

はじめてのママリ🔰

ないです🤣🤣🤣
けどわたしDTのときありますが徹底的に隠します(笑)常識というか最低限の配慮のような気がします、、、側からみるとえ?どした?てなる人もいるだろうし、子どもたちも気になる子はなるとおもうので!