子育て・グッズ 明日の参観日に行くか悩んでいます。体調不良で休んだため、親御さんと会うのが心配です。皆さんは行きますか? 明日参観日ですが熱なしの鼻水が金曜日の夜からあり今日も出てたので休ませました😥 元気で鼻も大分量は減ってますが明日もでるだろうなと💦 先週も鼻水だけでていて家で咳が全く無かったのに幼稚園では咳がでていたみたいでそれも不安です😅💦 コロナ禍でイベントも減っておりやっと園の様子と全く親御さんと会う機会がなくお会いできるので行きたいのですが、体調を思うと親御さんの目もありますし気になります😥💦 皆さんなら行きますか?休みますか? 最終更新:2022年10月25日 お気に入り イベント 親 幼稚園 熱 体 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 朝の時点で咳がなければ行かせます!登園してから出ちゃうのはもう仕方ないかなーと😭こちらは朝の様子で判断するしかないので… 軽い鼻水くらいなら登園してる子が多い印象です🤔 10月24日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 登園してからは分からないですよね💦 軽い鼻水がでてるぐらいなら仕方ないですよね😂 参観日に出てたり咳をしてたら親御さんに嫌がられそうだなと気になってます😅💦 10月24日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
登園してからは分からないですよね💦
軽い鼻水がでてるぐらいなら仕方ないですよね😂
参観日に出てたり咳をしてたら親御さんに嫌がられそうだなと気になってます😅💦