※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
食べてる時が一番幸せ
妊娠・出産

赤ちゃんの退院が心配で、隣の赤ちゃんの泣き声に涙が出る。

新生児呼吸不安定で赤ちゃんの退院が長引いた経験ある方いらっしゃいますか?

今赤ちゃん総合病院も移してるんですけど不安でなりません。明日私だけ退院となります。
きっと大丈夫!と赤ちゃんを信じたいけど、隣病室の赤ちゃんの泣き声を聞くと涙が出ます😢

コメント

ままり

私も産まれてすぐ呼吸不安定で赤ちゃんだけ違う病院に搬送され別々に過ごしました。
皆が授乳しに行く中、私の赤ちゃんはそこにはいなくて毎日毎日泣いていました。
でも10日程で落ち着きすぐ退院出来ました。今ではそんなことあったね〜と思いで話になっています。ミナミ様の赤ちゃんも今頑張ってくれていますよ!なのでお母さんがそんな不安がっていたら赤ちゃんも不安になります。元気に退院出来るはずなのでミナミ様も頑張って下さい(^^)

• 食べてる時が一番幸せ

食べてる時が一番幸せ

ありがとうございます。心強いです(T_T)
    励ましになります!
    今日今から赤ちゃんに会いに行きます!

• 12月21日
みゆ(^-^)

私の息子は1955gで生まれて低出生新生児、新生児呼吸障害でNICUに入院していました。
黄疸も出て光線治療もしていましたよ。

私も息子より早く退院しました。毎日NICUへ搾乳した母乳を届けて大変でしたが、小さくても2週間で退院できました。

今はもう6㎏を超えるほど大きくなりました。
ミナミさん、赤ちゃんは大丈夫ですよ(^^)

• 食べてる時が一番幸せ

食べてる時が一番幸せ

ありがとうございます。みゆさんの赤ちゃんあんな小さく生まれたのに元気になってよかったです😂
    きっと大丈夫と信じています!今から赤ちゃんに会いに行きます!

• 12月21日