ティンク
人によりますがまだ4ヶ月でも分かりませんよー!
やまびこ
5ヶ月くらいですかね(^O^)
そうたmama♡♡
初マタで5ヶ月くらいから
目立つようになりました!
ぶたくんx
人によると思います。
体、無理しないようにしてくださいね。
みかん
私は5ヶ月から少し出てきたかな?ってぐらいで妊娠してるとわかるぐらいになったのは8カ月ぐらいからです(*^_^*)
ibu
自分でも少しぽっこりしてきたなと思うのは4ヶ月後半くらいからかと思いますが、周りから見て分かるのは7~8ヶ月かと思います(*ˊૢᵕˋૢ*)
今4ヶ月の後半に入りましたが、服を着てる限りではまだまだ気づかれません(・ε・)
たつきあき
私は誰にもバレずに
9ヶ月まで学校行ってましたよー
制服もちゃんと着てました!
意識すると出てこないんですかね?
キティコ
5ヶ月でちょっと出てきたかな?6ヶ月入ったら人から気づかれるようになってきました!
SARISARI
9ヶ月でもチュニックみたいなフワっとした服を着てる時は気づかれませんでした(◍•ᴗ•◍)
8ヶ月まで仕事してましたがスタッフ以外の人にはばれてなかったです٩(ᐛ)
臨月でやっと妊婦って感じの体型になりました(❛ᴗ❛人)✧
退会ユーザー
15w(5ヶ月かな)ぐらいから出てくる人多いみたいですよー!
ツワリはないのでしょうか?
初期は無理できないこともあるので、早めに行ったほうがいいと思いますよ!
お身体お大事になさってくださいね(*˘︶˘*).。.:*♡
ほよほよたん
お腹の変化より、体調の変化でわかると思いますのでできるだけ早く伝えた方がいいと思います。。!
かおりん.K
みなさん、ありがとうございます💓
4,5ヶ月ぐらいから自分でもわかるぐらい、周りからみてわかるのは7,8ヶ月ぐらいですね^^
本当は早くいわないといけないのですが、すぐに言わない方がよさそうで💦
はやく解決できるようにがんばります!!!
ap
服の上からなら7ヶ月とかだと思いますよ💧初産なら特に
5~6ヶ月でぴったりな服着ればわかると思いますが、、、
8ヶ月ぐらいまで妊婦隠して仕事してたので緩い服ならなかなかバレないかと!
かおりん.K
7,8ヶ月だと、秋〜冬なのでなんとかなりそうですね(^^)
妊婦隠してお仕事ってすごいです!今バイト先のテレアポ、ほぼみんなタバコすうからとりあえず安定期まではお休みしてます💦
コメント